新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

声情并茂,好文!大二开始近八年的恋情与文中二张很相似,只是处于八十年代,社会没有像现在这么开放同时时充满诱惑,期待第五季。
感觉他们会在一起的,希望…………
那小3是小1的同事吧!也许小3以小1为gay的事情要挟小1离开小0,遇上这样的小3真可怕
好喜欢  希望老张能在一起T_T
不同的城市生活着一群相同圈子世界里的人% r4 A  Y1 M. ]; x, s" q- ?
各种虐心的故事% M. Z  ?2 _. s
若你写的小说是真实的,我替你感到不值  t' z6 T* n6 s8 S! b! t
若你写的小说是虚构的,那你真的快赶上于妈了# w" Q8 U7 Y$ G
每个人的三观不一样,珍惜眼下的最重要) S8 {# r- ]4 ~% A6 b' [
毕竟我们都不是圣人,毕竟我们都是一群弱势群体- ?4 x: c; F6 _
杨春子这个人我很欣赏* P* z* |$ O. g  g1 {# t$ n! i, C
死了有点可惜,看来是内心还不够强大
+ Y9 C6 [' q3 M9 I0 M什么都没有生命可贵,看透这一点,什么坎都能过去
原帖由 austin168168 于 2013-6-6 01:39 发表 $ w8 s; o8 U! i' I, R  D# y7 C
麻烦你,把结尾写得圆满一些,跟张先生在一起吧。他是有迫不得已的苦衷。心都碎了一地
& O- p8 p, f: x# a4 e: p  x
不得已么?就像作者说的一样,当初为什么选择离开,既然离开了,还怎么能有脸回来?就因为张哲会原谅,所以就可以被欺负?选择了就是选择了。无法改变。
好喜欢  希望二张能在一起T_T
写的真好 如果两个人。。。。
哎  人生如之如初见
这是唯一一篇我只看了前面五章就没有再看下去的文章,不是因为文章不好看,而是看了前面我就不敢再看了,以往的同志言情小说再怎么虐心但还是给了希望,哪怕最后是人鬼殊途但也没有让人绝望,但这篇文章从一开始就给了我很大的压抑感,犹如当时看蜗居时的反应,也许梦太美好导致我不愿面对这残酷但又真实的现实!好吧!自己也不知道在说什么了!但这真的是我第一部不忍心看完的文字……