新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

扬炀2010 发表于 2019-3-17 02:24
5 S% N9 f9 r9 C7 L1 v  u没有了吗?等待更新啊
0 {9 e8 B! X2 W9 _$ g$ W/ r, W6 k
3 f, {* L% ?8 z0 c
放心吧,完结的话,我会有交代,还早呢。9 C- w+ W7 ?/ W
$ P* @, ]" I9 ^( X5 G1 l* B
刚更新完第七篇,需要审核。
他俩难道是前世未尽的缘分?今世注定再续前缘,估计躺着的那位会醒来。楼主加油!
不错哦,就是进度慢了点。。。
duduniao08 发表于 2019-3-17 13:075 M6 X. N% V8 a! Q8 I) c2 x& j
他俩难道是前世未尽的缘分?今世注定再续前缘,估计躺着的那位会醒来。楼主加油! ...

$ T$ E3 X" R& K7 f兄弟比我还大胆
coopy 发表于 2019-2-10 15:555 o' W2 G. [. ^
审核很不稳定,可能几天几周几个月,也可能很快。LZ可以考虑去TT也开个更新 ...

1 \  {% H& g+ R, P: yTT是什么地方?
松鼠山人 发表于 2019-3-16 22:39
: O. _# w1 n" J, g3 p: T9 a已经很快惹,一边上班,一边更文,是很累淫滴。1 x4 X+ W6 M/ \3 k4 j
. w6 _9 s3 X# F0 f1 J2 d% x6 _( W
顺便说一句,以为就人尸情节的亲,那肯定是错啦。 ...

\: L* v( B3 W' W$ b5 g7 D楼主辛苦了~( ]+ g; r- A1 ~3 a1 {: b
期待好文继续!!!!
iwanner 发表于 2019-3-17 20:12/ y9 |7 Y0 n8 O" e
楼主辛苦了~

1 Z# `; ?5 v( B# B! r' z  x& p:) 没事啦,只要大家喜欢。
待会更新第八章,但愿不用历经审核……
Mark一下