新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 屋檐

[激情 H文] 《淫蛇传说》原创

想看林青踏上寻仙问道之路,如何施展吸精妖术。
不错哦,加油
第十九章 寻乔峰3 J5 C3 R/ t1 J7 r: N
鼎中的空间堪堪够容纳林青的身躯,想要挪动却十分困难,正当林青思索着该如何脱困的时候,神木王鼎的鼎盖居然毫无征兆的打开了。
+ a+ B. E8 g, I" Y0 L精巧的蛇头抬起,蛇目中顿时激射出刺眼的光芒,鹤发童颜的丁春秋原本脸上的笑容戛然而止,可不是嘛,任谁也无法想到,一条毒蛇而已,居然如此多手段,而且光芒入目后,丁春秋就感觉到自己意识被放逐到一片虚无的幻境中。0 o% S- ]: Y; e( e
身体僵硬的保持着俯瞰的姿势,却诡异的一动不动,林青悠游自在的游出神木王鼎,顺着丁春秋的手臂游动到其脖颈处,然后蛇口微张,毒牙弹出轻轻咬在老怪物的动脉上。
) ]0 h$ T0 H; }& o0 b- r只见一股血红的毒液流入丁春秋血液内,林青得意的发出“嘶嘶”的嘶鸣声,然后也不管这星宿老仙后果如何,身形扭动之间便遛出破庙消失在山林之间。
, ?' J7 R) [- D" N5 t! n至于被林青下了毒的星宿老仙,简直是遭受到了非人的折磨,意识不断地被带入一道道的幻境中沉沦,每一次幻境中轮回都是自己被各式各样的男子折磨,最终精尽人亡,而后星宿老仙的徒弟阿紫盗取了神木王鼎消失不见。
+ k( Z  E3 G% ?7 |+ ~! I% ?这些都是后话,此时的林青已经踏上了寻找乔峰的道路,按照其推算,之所以会对天龙世界的三大主角产生渴望,可能真的是借助三人的元阳可以助自己突破到更高境界,甚至还有什么不为人知的好处等着自己。
/ \7 x1 B2 |7 r) n, Z9 t/ h而且对于乔峰,林青心里还是充满期待的,毕竟三人中乔峰的形象和性格是最受林青青睐的,而且乔峰内功深厚,这么多年一直保持童男之身,可见其洁身自好,品行不错,这样的男子对于林青有着致命的诱惑。1 R+ H# a4 n% @) {8 Z
小镜湖。
1 I8 O2 S; @5 Z立在桥边,眼看河水在桥下缓缓流过,乔峰心道:“以往我独来独往,无牵无挂,今晚我心中却多了一个阿朱。儿女情长、英雄气短了。”想到这里,不由得心底平添了几分柔情,嘴边露出一丝微笑,又想到:“若是阿朱陪着我站在这里,那可有多好。”% i2 H4 G& M8 a
他知段正淳的武功和自已差得太远,今晚的拼斗不须担心胜负,眼见约定的时刻未至,便坐在桥边树下凝神吐纳,渐渐的灵台中一片空明,更无杂念。
9 X, q# |% J* Z蓦地里电光一闪,轰隆隆一声大响,一个霹雳从云堆里打了下来。乔峰睁开眼来,心道:“转眼大雨便至,快三更了吧?”
+ }4 C+ L$ X. q便在此时,见通向小镜湖的路上一人缓步走来,宽袍缓带,正是段正淳。他走到乔峰面前说道:“乔帮主见我,不知有何见教?”0 u* z7 i. S9 @" P/ [' m
乔峰微微侧头,斜睨着他,一股怒火猛地在胸中燃烧,说道:“段王爷,我约你来此的用意,难道你竟然不知么?”
) v8 z/ G' M$ T- D# m9 j段正淳叹了口气,说道:“你是为了当年雁门关外之事,我误听奸人之言,受人摆弄,伤了令堂的性命,累得令尊自尽身亡,实是大错。”
6 B. e' b/ d6 p% q- i- {乔峰森然道:“那你为何又去害我义父乔三槐夫妇,害死我恩师玄苦大师?”7 k9 g. q: d- K( T$ [. v0 l
段正淳缓缓摇头,凄然道:“我只盼能遮掩此事,岂知越陷越深,终至难以自拔。”
( v  x. w6 z! U) ]$ Y/ f7 L乔峰冷笑道:“你倒是条爽直汉子,你自己子断,还是需要由我动手。”. v, u- U$ ?8 `/ G- l6 h# X
段正淳道:“若非乔帮主出手相救,段某今日午间便已命丧小镜湖畔,多活半日,全出阁下之赐。乔帮主要取在下性命,尽管出手便是。”
) G2 ~9 i! K( i; E9 u# U这时轰隆隆一声雷响,黄豆大的雨点忽喇喇的洒将下来。
十九章文字版待审核
嘻嘻樓主可不要坑了啊
加油加油,申精吧
好看好看,大佬加油
在哪呢,你这更的有点慢啊
还是发图片吧
支持一下 剧情期待