新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

期待更新,,最好分个段落,这样看着一会儿就找不着了
真希望这姐夫接着操小舅子
加油,好看,期待更新……
顶一个加油写
很不错的文章,很基情
祝福,安好
加油更新啊。。。
好看 加油啊!
姐夫 姐姐 回门  早上醒来,发觉哥搂着我,几八还在我体内,忙推哥,哥的几八可能是晨勃硬硬的,只见哥半睁眼睛还用手臂使劲搂我,我说,该起床了,不然我爸妈又开始在楼下吼我了。哥搂紧我几八用劲往里使劲顶了顶,抬起头拔过我的脸压在我脸上,亲吻着我道,好弟弟,让我射掉好不好,不然会很难受的,边说边在身后使劲顶着,由于昨晚留在肠内的精液并没有排出,随着哥的抽动撞击我屁股,发出扑嗤,扑嗤,的声响。可能体位不得力,哥把被子扔一边猛然翻身提起我两腿,架在肩上用力的插入,使劲干我。这是我最喜欢的姿势,这样我能看清英俊的男人是怎么样在我身体里驰骋,真实的拥有更是刺激。一手摸着几八加速,望着哥和我同时进入高潮。哥无力的瘫在我身上亲吻着我。     随着我妈让起床的叫声,我跟堂哥迅速结束穿衣。哥穿好衣服搂着我轻碰我唇,留下一脸坏笑飞奔下楼。 随即听到我妈让堂哥吃完早餐再走的声音,堂哥说,不用了大妈,我赶着去山庄,到山庄再吃。                     今天是姐姐和姐夫回门的日子,我们这儿原本的风俗是姐姐和姐夫带着姐夫的一些哥们,朋友什么的到我家大餐一顿。但姐夫怕给我爸妈麻烦,也就没带他的朋友。   快到中午时,一辆黑色的红旗轿车停在大门口,只见姐姐和姐夫从车上下来。从车上提了很多礼品,我跟爸妈忙出去迎接。上前和姐姐,姐夫打招呼。姐夫,我来帮你拿。只见姐夫有些不好意思的笑笑,我想,可能是我两关系的原因吧。     姐夫今天穿着还是昨天婚礼上的西装,短发依然帅气逼人。 进到家里,爸妈招呼着姐夫,和姐姐聊天。我回三楼我的卧室,开始鼓捣还未接网线的电脑。   不一会姐姐和姐夫到我的卧室,姐夫拿着个手机边递给我边说,绍伟,这是我和你姐给你买的,我接过一看苹果4,顿时就兴奋的懵圈了,我忙说到。   姐,姐夫怎么贵的手机真的给我啊!姐,还是你用吧,你们已经给我买电脑了。姐夫笑笑道,你快拿着吧,买的时候就买了两个,你和你姐一人一个。 姐姐也附和着说,是啊,昨天你姐夫就说给你的,没赶上。我有些不好意思的向姐姐,姐夫道谢 。  谢谢姐,姐夫。   姐夫笑着用手摸了摸我的头。    这时姐姐说道,绍伟你陪你姐夫坐会,我帮爸妈做饭去。    姐姐下楼后,剩下我和姐夫两个,短暂的尴尬,我望着姐夫笑了笑,姐夫搬了个登子跟我坐在了电脑桌旁说,来我对你说怎么用,边说边拿起刚给我的手机。我望着姐夫道,姐夫,我没想到会是你,你喜欢我姐吗?  姐夫看了看我,继续摆弄手机,喜欢啊,不然我怎么会娶你姐。   那你会对我姐姐好吗?   当然了,你姐嫁给我就是我的老婆,我的亲人,我能不对他好吗。 姐夫扭头望着我继续道,我知道你的顾虑,你放心,虽然我们都一样,但是那只是男人不一样的激情和欲望,代替不了一个家庭,还有一个家庭的亲情。    我听着姐夫的话,似有些明白但又不明白,仔细想姐夫结婚有错吗。那我呢,我将来不结婚吗,不传宗接代吗,我可没出柜的勇气,试想中国有多少敢出柜的同志。        这时姐姐在楼下喊吃饭。我和姐夫起身,姐夫把插好卡的手机放到我手上道,绍伟,我也没想到你会是我小舅子,你和别的男人不一样,你现在是我的小舅子我的亲人,我们以前虽然认为你我是一夜情,但我现在觉得那不是一夜情,姐夫说着两臂搭在我肩上搂了搂我继续道,绍伟,我会像对你姐姐一样的对你好,这是你我的秘密。我望着姐夫,心跳的扑通扑通的。    不知该说什么,姐夫,姐姐叫吃饭。 中午吃饭时一直在想姐夫那句话,会对我像对姐姐一样好,心里不知是高兴还是对姐姐感到愧疚,。我想,也就是男人彼此发泄发泄欲望,就算开花也不会结果,想到这淫荡的我此时对姐姐的那份愧疚也就荡然无存。 午饭后,姐姐被同村的几个姐妹朋友拉去打麻将,姐夫让我带他到我们村的山上转转,由于离山远,姐夫骑我的摩托车带着我,我坐在姐夫身后两手只是轻轻抓紧姐夫的衣服,出村后,山路也颠簸起来,姐夫说,搂紧我,我心里有些忐忑的搂上了姐夫的腰。一路颠簸,我的下体紧紧贴住了姐夫臀部。几八竟然勃了起来,颠簸摩擦的我差点射掉。冬天的山上什么也没有,有的也只是树杆和树枝。在山脚下是一道山沟,我跟姐夫支好摩托车向山沟里挺进,跟姐夫一边进一边讲些山上发生过的事情,姐夫忽然看到山沟的半坡上有好多洞口,问我那是什么,我说那是山洞,是抗战时期,村民为逃命躲避而挖的山洞。姐夫建议看看,于是我两就抓住杂草慢慢的攀向洞口,走进洞内,洞口时有一些亮光,越往里越黑,我打开手机亮光,其实山洞里什么也没有没什么可看的,走了有二百米就到头了,姐夫可能是第一次进感到好奇。姐夫忽然说,想尿尿,边说边解开裤带,提着肥硕的大几巴就冲着山洞的边上涮涮的射击,在尿的冲击下竞然在洞壁上击出一个坑。而我提着手机竞然照着姐夫的大几巴,愣愣的望着,嘴里不尽咽了几口唾沫。姐夫尿完抖了抖大几八,看到我愣愣的表情,尽又提了提道,你想吃?我不禁感到脸红,但又控制不了欲望,蹲下握住姐夫的大几八就送入了口中,姐夫从我手中接过手机,把亮光打在我脸上,我什么都顾不上想,全身心的口着姐夫的几八,几八上还带着些尿液,咸咸的更是刺激着我的欲望,姐夫一手拿着手机一手俺着我的后脑甩着臀部一前一后的在我口腔里穿梭,还不时的淫语,真tmd骚,你姐从来不给我口,噢,真爽。姐夫忽然抽出几八,把我提起来,把我推到洞壁上,用劲亲吻着我。边吻边问喜欢姐夫吗?          喜欢,姐夫。       把裤子脱了,姐夫想干你。我被姐夫亲吻着褪掉了下边所有扔在一旁。 姐夫把手机也放到了一边,把我翻转身,我两手撑在洞壁上,翘臀,等待着姐夫的光临,姐夫蹲在我身后,两手拔开我两臀,使劲唾了两口唾沫,站起来提着大几八,在洞口匀了匀,就挺了进去。因我后边经常做,很好进,我一般不会不适。姐夫的几八进去,就开始搂着我大力抽插,在这暗暗的山洞里我们就如同两只恶狼一样,互相索取着。在着无人的山洞中,我们忘情的叫着。姐夫不时甩打我的屁股,问我爱不爱他。爱,姐夫,我爱你,你干死我吧。  你的菊花真紧,比你姐的逼爽多了。伟,你知道吗,比起干你姐的逼我更喜欢干你的菊花,伟,我也喜欢你。姐夫忘情的淫叫着,喊着,把浓浓的精液送入我体内。而我也在姐夫的大力抽插下射的溃不成军。姐夫慢慢地扶起我道,不排出来吗,我亲吻上姐夫,说道,我要把姐夫的留在体内。蹲下又把姐夫的几八舔的干净。姐夫提上裤子,帮我拿裤子给我穿上,拉着我向洞外走去。跟姐夫本来想到山顶,看看小爸的山庄。但看天色已晚,姐夫跟姐姐新婚不敢留在我家还要赶回市里,就没往山庄去。跟姐夫骑摩托回家。 (下一段我会讲跟堂哥绍科做爱时,被家人发现的事,希望大家继续关注回贴,谢谢!)
等待更新