新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

唉,这世道异性恋、同性恋都不容易,没看到每年离婚飚高,善待自己善待他人!
请问一下,这个小说的原贴地址可以私信发我吗,我想持续追文。

标题

好文……真实的生活和现实……
咋又完了,期待你的更新,,,
看得让我更不相信男人之间会有真爱了。
一口气,几个小时读完了,心中五味杂陈。读到情深处,心便跟着疼起来。文字很好,不愧是人民大学的高材生,平淡文字却扣人心弦,我想作者已经是一个心灵的写手了吧,更是一个出色的编剧了吧?
- b4 t4 ?. s6 B" L9 y从刚刚和张先生分开时的作者身上,我看到了初恋后的自己,仿佛天塌了一般,但是,最后还是挺过来了,生活还是这样继续过来了,现在的我,正深深的沉浸在新的恋情中,他是我的第二个,在一起已经一年多,如果说初恋是浅尝辄止,那么这一段真的是刻骨铭心,这段感情真的是用了心,在作者的小说中我找到了前几个月的自己,也找到了目前的这种心态,刨去与那么多人看似不忠的滥情,只说心中那份苦楚,与我相似极了。
( h+ O% W9 Y. t在作者的笔下,还是有我无法理解的东西,可能这就是人的特性吧,永远无法完完全全理解一个人,看透一个人,任何两个人之间总是有一些无法完全说明完全公开的东西
! `% |& }. d- B! h; S第五季还没有出来,真是非常期待,期待最终可以有好的结局,不求圆满,但求每个人都心安,都能做真正的自己,珍惜该珍惜的。
啊一口气看完了。。。。坐等更新。。。。好虐心的小说啊。。。不过也很真实。。。。。
看了几个小时,中午拒绝了好友的聚会。怎么说了,看着看着,从最开始的伤心到之后的理解,再到迷茫!可从局外人的角度想:唉,人都TM犯贱!
理想很丰满  现实很骨感
我对你每天都是520,可你对我天天像在过清明 。