新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 茶道士

你敢玩吗,真心话游戏..

猪头啊
楼下,你知道鱼翅是什么味道么= =

回复 166# nenji 的帖子

没有啊?只要他真心对你好,管他大JJ小JJ呢,性只是爱情中一种可有可无的调味品
回复168#黑夜在飞的帖子
嗯~~~你说的真对~~可是有很多人一开始都说无所谓,日子久了就不同的说法了·~~~~
回答167楼
鱼翅蛮鲜的味道,但也没觉得很好吃。给我的总体感觉和鸡汤泡饭差不多

楼下的,最淫荡的性幻想是什么

回复 170# choudan 的帖子

晕死,太囧了吧
想被身边所有的帅哥同时干,汗啊~~~

LX的,同样的问题,你会如何回答
怎么还没更新呢。。。
好难等哟。。。。
楼上的 我很抱歉的告诉你 我没买过 呵呵  那个是我老公的事
楼下的  你觉得我很丑么?  呵呵~~
看不到你 怎么知道 猜想应该不会吧
楼下的 我现在和我BF上下铺 两年了 打算分手 但是还要在一起生活一年 分了会觉得怪怪的尴尬  要是你 你该怎么办(我还很爱他 只是觉得他不爱我了 但是他对我也挺关心的 有点变亲情的感觉 他是直男 跟我坦白了他的想法 他想找女人XXOO 但是还害怕我伤心 他说他以后一定会结婚的 希望我也结婚 然后我们关系还这样 像断背山那种) 楼下的 要是你你会怎么处理啊?  纠结死我了

回复 176# AILELE 的帖子

楼上的,,,问题呢,,,,啊啊啊 不给我问题,,晕,,楼下的,,你一周几次性生活!!
基本是4-5次 有恶不一定 心情好多点 呵呵
楼下的 :你有过同时爱上2个人吗?