新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

danielji 发表于 2024-2-18 11:42# n$ j, d# H2 d* t8 M) x: G% W& n
不行以后必须减少肛交的频率了,即便是做也不能连做两次,太难受了,到现在直肠和菊花还是难受,昨晚难受 ...
0 j5 e" y4 Z# Q  g6 e: q
下次可以试试冰块和热水,冰火两重天。
danielji 发表于 2024-2-18 11:42
1 O4 K. F) y. |4 A不行以后必须减少肛交的频率了,即便是做也不能连做两次,太难受了,到现在直肠和菊花还是难受,昨晚难受 ...
2 M. o. H5 I5 ~0 f- N
我看培训时不是还很爽吗,以前你后入都不行,现在后入都能爽到了,这次会不会是太急没扩好还是间隔太久
焦头烂耳 发表于 2024-2-18 17:33
7 G& H+ k3 Y- }5 H我看培训时不是还很爽吗,以前你后入都不行,现在后入都能爽到了,这次会不会是太急没扩好还是间隔太久 ...

! t2 p6 }/ B1 {. B8 Q6 C其实爽也就只有一点点,也是相对来说的,每次做完都挺难受的,这次额外明显,润滑剂也没少用,第一轮还好能承受,我还自己撸射了,第二轮的时候感觉他可用力,每次都快全拔出来了在插进去,时间还可长一直不射做了好久他才射,然后做的过程中还能忍受,做完以后就可难受,菊花火辣辣的,直肠也不舒服,所以说以后还是只能做一轮,他越放的开就玩high了就可使劲,他那尺寸我真心受不住这种疯狂。
danielji 发表于 2024-2-18 19:117 V; Z% M7 ?7 j6 D
其实爽也就只有一点点,也是相对来说的,每次做完都挺难受的,这次额外明显,润滑剂也没少用,第一轮还好 ...
: d+ s# E+ f. O& g3 {9 J
你们都是直接进入主题吗?不如在做之前先调情一会儿,让身体放松进入状态,菊花也会变软变烫。
danielji 发表于 2024-2-18 19:11( f0 N3 s" J9 _3 t
其实爽也就只有一点点,也是相对来说的,每次做完都挺难受的,这次额外明显,润滑剂也没少用,第一轮还好 ...

. F, }7 M- t3 W哈哈哈可能他久违了就使劲干,还是得让他悠着点,他这个年纪可真猛啊,年轻时不得是种马
顶顶
。。。。。。。。。。。
不错哦
luojie141 发表于 2024-2-18 19:56
8 c. `" [* A. s8 B你们都是直接进入主题吗?不如在做之前先调情一会儿,让身体放松进入状态,菊花也会变软变烫。 ...

+ E. k5 e- ?9 k& X+ H比较少,基本都是我帮他口一会然后他帮我用润滑剂扩张一会就开始了。
danielji 发表于 2024-2-18 19:11+ W/ X. ~. P3 q: C& {8 j0 G

$ q& k5 z( o) z看硬了 旱的旱死涝的涝死