新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

没了吗
好刺激啊
楼主可以啊,继续继续,加油更新啊
后续啊,楼主
很精彩,很细节,读一篇好文胜过读50篇烂文
楼主一定要写一点感情片段哈,想看
还不更新啊
偷偷更新哈哈哈!/ }/ B/ z+ M0 |' ~
( K/ N) J' K" B; Z0 [. ?$ A% h
明哥?
) O  R4 y; e# c" U% t0 Z+ t( E1 X: C; q
酒店一别,明哥回了家,而我回到了我的地方,时不时给明哥发发微信,希望着明哥回来s城,在回s城时明哥把他租的房子的钥匙交给我,并在我耳边悄声说着,我希望一回的s城就看到你,然后抱着你,操死你。
( `# W* z2 w7 L" v7 c( a8 k5 z! W
! X: V0 V$ A( ]: x* g于是我一直憋着不射,整整三个星期,终于我收到明哥微信:骚逼,我明天晚上回s城,把b给我洗干净,在床上等着我。6 j4 M8 M. [: Q2 g& B
0 h. R' h3 i; j; V+ H/ T1 x
第二天一下班,我就冲回家,灌肠,洗干净身体,扩肛,在肛门里挤上润滑油,然后拿了个小肛塞塞住菊花口,穿上了一条天蓝色的双丁,并对着镜子自拍了一张,发给了明哥。
1 @) T0 O* g5 y& m) |0 c  L5 E2 V+ s% i& q* m( c; a
明哥当即回了一段视频,西装笔挺的明哥,在火车上厕所的镜子前,裤裆处硕大的一包,轻轻拉开裤链,将jb整根抽出来。
# Q7 y) P  d5 z; n$ h0 T6 o3 }! y
2 j6 n( S; x! ?' h通红的龟头,雪白的阴茎,在蓝色西装的映衬下如此完美,色欲爆棚。明哥还拿起jb对着镜头甩动,上下轻轻撸动,20cm的jb仿佛巨龙游动。3 i; j3 F9 U; g* W2 d7 B1 n

3 q1 r3 J; u+ }7 u% m; ^$ D明哥说:骚逼,等着我!- P9 g; B7 F; k) P' ~
& h9 `1 u, I. n/ n. ~
我开上车,准备直接出发前往明哥房子,却突然收到一桶电话,让我去办一件事,我心想,反正明哥还没那么快到呢,先去办事吧。4 \) v( U' [$ S& [4 K! c
0 d; a: k7 O5 ]! X
一个小时后,我来到明哥房门口,心想,明哥应该到了,我静悄悄的给他个惊喜。7 o- k! O, Q/ X

% ^- s5 F; Q8 H8 r- X$ p% i( z3 V% X3 y( W轻手轻脚的打开房门,看到了一双aj放在房门口,然后玄关上丢着一箱黑色行李,以及黑色的运动短袖及短裤,白色的短裤随意的搭在沙发上。
4 g- v) |* G# d3 N' T: i8 Z# c9 ~7 |- q- k
明哥果然回来了,我听见轻微的鼾声,心里还在想没想到明哥还是喜欢欲擒故纵,就是想我在睡梦中自己坐上去。
# t+ [9 a- J# e; V. n# c' V
3 L7 O+ v4 ]3 i9 e7 n/ e走入卧室,明哥的裸体在此映入眼中,时隔三个星期未见,明哥身材更好了,肌肉更加饱满,线条更加清晰,床头灯撒在他身上,闪起淡淡的辉光。唯独他的jb一根擎天柱,直直挺立,不停抖动,仿佛在做着什么春梦,一定是明哥等我等久了,睡着了,那我就不客气了。# E+ e4 l+ r1 ~5 }. U
$ p4 ^( y! A+ L- h' C, [
我迅速脱掉衣服,拔掉肛塞,用手扶住明哥jb,直直的坐上去。
+ V# G" l& r5 p* s( V/ h5 Y/ L
7 L9 ^* ~$ t5 u- i$ n0 o/ w明哥,好爽啊!& ?, X8 i- H+ ~5 T4 h' V

8 k9 l: A+ I/ i$ O. j我发出叫声,jb坚硬硕大,顺着肠道摩擦,挤压着每一寸空间,太大了,我只能慢慢的坐下去,同时欣赏明哥表情,明哥这时睁开了眼睛,但是眼神中略带惊讶,有点震惊的看着我,而我很享受的继续往下吞吃明哥的巨龙,在临近二道门时jb再次被卡住,我深吸一口气,闻了一次rush,骚劲瞬间袭来,我感觉我变成了一个只想要jb的淫魔,强烈的快感瞬间吞噬我的思想,我快速的向下坐下去,完完整整的把明哥jb填入我的菊花里,明哥也被我这个动作刺激到,瞬间把髋骨往上一顶,然后发出一声惊呼,操!太爽了!
" I8 T3 \. B6 U. J$ @
( `" G/ g  ]( s1 A3 m4 O我感受着明哥的jb,却感觉到有些不同,明哥是上翘的jb,但这次龟头位置却有点靠后,
$ Q' @- ?6 f# L( r8 {4 d4 R# U而且好像更长了,带来了一些深度的胀痛,而且下面的根部仿佛更粗大,带来了轻微的撕裂感。
3 i; m$ {7 o* m; X! k/ ]0 T$ K) z- e% w/ f! C" }7 _
rh还在持续发挥作用,我只想明哥在身体里抽查,便没有再细想,身体后仰,双手撑在床上,身体往上抬,明哥的jb瞬间被我拔出一大部分,只留下龟头在菊花里,而后用力挤压肠道和肛门,向下坐向明哥jb,明哥爽的叫出声,jb被紧紧的包裹,摩擦着每一寸jb,带来无限的爽感,直到最深,再次完全放松身体,让jb瞬间抽离出去,而后第三次深深插入,明哥仿佛受不了了,撑起身体,在我再次抬高身体时,主动挺腰插入进来,比我坐上去时还猛还狠的狠狠插入,嘴巴一直说着好爽,双眼通红,疯狂的把jb狠狠的插入我的骚逼。
! q: m, i$ d4 Q" o5 s  O0 F5 n, }$ C  a, f2 J3 f. m
好爽,明哥jb插的好深好猛,每次都必须插到尽头,然后瞬间拔出,再瞬间插入。0 m8 K, b9 ^# q* ]
9 K) E- v2 \6 c( Z- e
突然他把两腿一收,跪在床上,把我双腿高高抬起,架在肩膀上,jb对准菊花,狠狠的插入,现在完全变为明哥主场,他死死的搂住我的双腿,腰腿完全发力,仿佛一台打桩机,啪啪啪的声音几乎连成一体,混着着我的叫声,明哥好爽好猛啊,他的抽查速度已经快到我无法使用任何技巧,只能完全收紧肛门及核心,与他的jb对抗,而再次的收紧仿佛对明哥产生更大的刺激。6 \0 `5 d6 s  C1 {$ m8 k

. G- F1 [6 |3 ~( K  C明哥说:操,收藏了这么个尤物不告诉我,我先把你操爽再说!说着更加猛烈的撞击随之而来,明明每次都是抽到最外侧再插入,可是在明哥的速度下仿佛jb从没离开过菊花,啪啪啪啪啪啪啪啪的声音连绵不绝,我的尿已经开始随意喷洒,他的撞击太过激烈,让尿液随着龟头的甩动喷到两个人一身。
" K7 z/ ~+ {: b+ T! t& k
- Z9 h# r1 v3 ?/ O明哥见到这个场景,把我双腿一压,让我屁股被抬起一个弧度,而后再次发力,这次尿液开始全部喷洒到我胸口,甚至嘴里,而因为菊花角度的变化,明哥再次深入时,仿佛完全jb每一寸都在冲击前列腺,尿液汹涌的喷出,直接喷到我脸上。
: ?0 ?/ @' Q4 {  i9 P' G- z3 L- I+ |- J4 s2 Y9 T$ {' C! e
明哥说:没想到真的是个超级大骚逼,这种好东西怎么能不分享一下呢,我就要看看你还能喷多少尿!
: k2 i7 |" E. w0 M8 e8 N  K5 d; _
  l/ a+ a  Z. _  I. }, W. U3 _' v2 p说着,继续压着我的腿,而他则往下沉了沉腰,把jb斜着对着菊花口猛的插入,龟头死死的抵住前列腺,瞬间,不再是喷尿,而是喷射,尿液像射精一般,每一次抽入就被挤压喷出,巨大的龟头完全把前列腺顶住,明哥也不再抽查,转而变为抵住前列腺转圈,不停的挤压前列腺每一寸空间,我全身酥麻,感觉又痛又酸又爽,拼命想挣脱他的这种操法,他却死死的钳制住我,说这不是你想要的嘛?
1 Y* u0 A1 u- G# t& u8 r
' S  F) _6 s6 F7 S7 `% n7 o我说不行在这样要喷了!
# g+ m1 l+ H8 O: E" R  }
2 S0 f9 k* @3 a4 W: j7 W% w( f明:喷什么?喷精嘛!快喷给我看!4 `4 d3 U! B6 |! R

& F: c/ w5 F' R  b, |! X: C" Z' t说着继续往前硬顶住前列腺,上下上下的摇动,用龟头疯狂的刮着前列腺,终于我开始浑身颤抖,抑制不住的抖动,他见状不再迟疑,继续再深的往里插入,并向斜上方用jb挑起我的菊花,整根前列腺被他硕大坚硬的jb死死抵住,我开始尖叫,龟头开始冒出白色的精液,越来越多,精液仿佛流水一般从龟头流出来。
! c( x) ~+ i8 I3 P+ I
( }$ f4 l  @1 C/ L& |而后明哥再次抽动,精液仿佛被挤压,像射精一样一股一股一股的流出来,顺着腹肌留到胸口,流成一条白色的小河。
7 [; c5 z& g4 X: C* K4 ~
( G& I# m3 ]: X( t7 X明哥说,你想不想再爽点?
0 r. p: s2 n0 h; f4 m! y8 i5 l; s' A) P! X0 ~- q6 o9 m
说完不理会我尖叫着说不要,再次抵住前列腺疯狂抽动,精液直接被挤着射出来,射到我脸上。8 b  j' G. J. I7 p# M* H" ?/ u$ E7 |
" y7 c' o2 ~' x- h/ V: O
而这时我突然听到一声声音,哥你在干什么!
; [8 [5 x( D( C. c! Z8 \; c: h8 V. F* i. t
oh,小明呀,你回来了?我在帮你调节骚逼呢!) k6 c+ _7 a$ b% Z2 E+ t" g
- K' M1 s- X2 {/ Z2 ?4 L( S
什么!原来他不是明哥!$ L$ i7 d; X0 c+ C* J
, q* {8 \$ V) `
小明,jb都硬了就别看了,快过来一起。$ u, Q+ D) o0 Q9 U/ k
这骚逼等你等好久了8 L0 a+ s% Q9 E
2 q$ ?: j( k  p' d
明哥走过来,把jb送到我的嘴边,我张开嘴,一口吞下明哥的jb。
. s0 J; X% U2 Y0 [  X
支持一下
继续啊