新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

lxxhkao 发表于 2020-2-24 00:476 ?" t. U5 `: A0 X0 E; Y" i& a. z$ ^
长毛前就开始了
# P* ~1 W/ F) Y
说说你的故事,第一次什么时候撸鸡吧?怎么撸?第一次应该记得啊
pmh 发表于 2020-2-24 03:10. [& t: Y) |9 R  l5 ]- ?
说说你的故事,第一次什么时候撸鸡吧?怎么撸?第一次应该记得啊

Y; c  W6 ~$ o' R3 {几个q或者vx交流呀 私信你了
寻寻觅觅,终于要上海找到了这样的全身精油按摩。
lxxhkao 发表于 2020-2-24 04:09
2 V/ }% y( @6 T% h# j% u几个q或者vx交流呀 私信你了
6 W2 H; D7 G9 \" d5 C! ~
1933275982  QQ
QQ1933275982  交流性感受
一个多月来,抗疫如火如荼。天天加班,今天单位给了酒店住宿。难得裸睡,跟朋友聊骚一边飞机,甚是舒爽。
很多人觉得,自己怎么没机会遇到这么刺激的事,其实,只要有这个G雷达。身边不会缺少刺激的事。因为我许多事,也是凭直觉发现,并抓住了机会,相信你也可以。
友情呼唤 发表于 2019-3-28 15:46
  Q  P: I; U; O& X4 b青春期总是对自己的身体好奇,心怀忐忑的面对生殖器的反应。

, l4 Y3 ^/ u# {5 _; E9 L非常有道理。期待你也分享青春期的激情。
说到按摩,这么多年,加起来应该200次了吧,脱光了被抚摸,被一丝不挂一丝不苟地服务的感觉真好。有了第一次快乐体验,必然有第二次的渴望。回到上海,到处寻找这样的按摩店。功夫不负有心人,终于在淮海路那边找到了,看到了精油spa的招牌,还有俊气男生的照片,心想,或许就是这里。           门口,站着一个男技师,不敢多看。进去问前台,问有哪些项目?男生拿出一本介绍,我点了90分钟全身精油。服务生问,有熟悉的技师么?“我第一次来。”“那就21号吧,他是技师长”。          进了房间,脱光,洗澡,趴下,颈部,背部,臀部,双腿,翻身,胸部,再小腿大腿,三角区,程序大抵如此。但每一部,丝丝入扣,衔接自如,一步一步把我推向高峰。性欲的阶梯,就这样在他的引导下成功跨越攀登。鸡吧,蛋蛋,阴毛,菊花口,都成了他的玩具。但我心甘情愿,裸着,躺着,坐着,趴着,跪着,站着,被他玩弄被他蹂躏。看着周围的镜子,里面有淫荡的享受自己肉体的我,自己都认不出自己了。                 技师说了,男人骚吧叫吧不是罪,憋着装逼才受罪。还说,快配合我,快叫出来,快扭起来,快淫荡起来,射给我!射给我!伴随着一阵长啸,阴茎喷出一道白色弧线,到嘴边,到胸口,到肚脐,最后流进了阴毛里。             技师长名不虚传,不仅嘴巴口活好,手法更是了得,90分钟里,整个人从舒爽到快活,到如痴如醉欲罢不能死去活来,喉咙都叫哑了,当时真怀疑精油加了什么催情药。还问了技师,这是什么精油啊爽飞天?当然,按摩时我一直夸他手艺好,所以我的问题,他也当做我在夸他。            他被我点了起码二十次,虽然不帅,还是直男,不让客人摸他鸡吧,但我就喜欢他的聊骚,他的魔法双手,每次把我推向巅峰。
感谢分享