新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

你好,销售管理员,我是一名作者,最经开始更新我之前断掉的文章,但是最近几天都没有得到审核,读者们也很着急,希望能帮我一下,之前我写这篇文章断掉了,就又重新连载起来,请您一定帮忙,谢谢!
楼主,加不了你的群
. _* D9 T* @2 }8 x$ Q7 n
太骚气了
马克。看硬了。
期待更新
不错,喜欢姐夫
撸到一半……
更新太慢了
为什么不更新了
正在享受中,刚过了才2分钟,突然感到我的鸡巴被热热的包裹住了,根据我的经验是被人吃鸡吧,是谁呢?不过真的好会吃啊,好舒服啊!
5 G: k9 J! s  V' v9 A2 Y3 n- B“嗯,呜……呜…”高超的口活,让我情不自禁的呻吟,我被大鸡吧堵着嘴巴,只能从嗓子里挤出声音。
- J) O: W# Q1 J  D& e9 W“呵呵哈哈…小刘的技术就是厉害啊,小滨都受不了了”说完看着我,坏笑着。! o3 W5 g7 C# p& q# T7 z
“鸡巴好骚啊,好喜欢啊!”一个陌生男子的声音出现。' n3 W( c: Q: Z5 O
混蛋!竟然被陌生人吃鸡吧,我只能在脑子里想着,又气又恨,又有点刺激的感觉。想要推开李师傅,可是他的底盘太重了,于是用手指伸进他带毛的屁眼里,想刺激他,叫他自己下去。
- B) \4 i* M' @1 {9 i“诶哟…宝贝,额哦…敢玩老子那,对,哦…就一根手指就行,额哦…”我晕,他还享受起来了,索性,我就开始抽查起来。此时我被李师傅用大鸡吧堵住嘴巴,小刘在下面吃我鸡巴和蛋蛋,李师傅又发出那骚男的声音,我实在受不了刺激,没一会就射在了小刘的嘴巴里。
3 U7 l; I) l. ]5 L李师傅见我射了,从我嘴里拔出鸡巴,起身,坐在我旁边,说道:“刺激吧,宝贝!”坏笑的看着我。
5 l- }/ A. u' a4 p& }- t“不是,这都不认识啊,你也不和我说一声。”我起身靠在李师傅大腿上,埋怨道,一边说还一边看着小刘,白皙的皮肤,身条不错,裸着身体,长相一般。