新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

写的不错,期待更新
写的好,加油更新OH
不错的,顶
好看,继续更新啊
回到家已经是晚上,和绍科进门就看到爸爸和小爸在陪村里的几个男人喝酒闲聊,小爸看到我们回来就打招呼让我和绍科陪他们喝酒。我很少喝酒所以就每人敬了他们一杯,然后就坐到沙发上陪妈一起看电视,绍科继续和他们划拳猜酒。妈妈则忙问我在婚礼酒店的一些事情,我有一搭没一搭的回应着我妈,心全然不知飘向何处。对着电视目光却落在酒桌上几个男人的身上,此时我忽然发觉酒桌上的男人特有魅力。           特别是小爸,看着特别有男人气质。我从小就喜欢小爸,小时看过一部电视剧里的男主演和小爸长的十分相似,那时由于还小也记不清情节。只知道妈妈十分爱看,每次一开就跟我爸说你看那xx(男主角)和你弟弟长的那么像,只知道那部电视叫《妒忌》后来我上网查询才知道他叫王志飞。只不过我小爸要比他高一些,那时每天晚上睡觉都会想着小爸意淫。酒桌上还有一位意淫对象,是我爸爸的朋友,好像比我爸爸小,那时每天上学放学都路过他家门口,每次都能看到他和他老婆端着碗在大门口吃饭,他的身材很标志。脸不是那种一看就觉得帅的那种,但很有男人味。他老婆则长的很胖,也不好看。那时性向不明确。晚上睡觉时两手摸着小几几就开始意淫,想着自己是神仙,会自由出入他家的门,然后用绳子把他夫妻俩光着身子绑起来,任由我玩弄他们的性器。想着自己是个女人,把他的大几八塞进我逼里尽情的做爱。有时自己是男人,爬在他老婆那丰满的大胸上,把几几插在她那毛茸茸的大逼里任我驰骋。           这种意淫的对象大多是男的。呵呵。想小爸的时候最多。                     我是不是有些太淫贱,看着酒桌上荷尔蒙十足的男人们,几八竟然又勃起,忙拿个沙发靠背放在腿上。时间也不早了,看他们喝的差不多了就散场回家,小爸和我意淫的那个男人也起身跟我大打招呼告别。小爸喝的也不少,看他都站不稳,说话都有点打结,绍伟,让你哥绍科今晚就住这,他喝多了。 我说,没问题小爸,那~你能行吗?你能回去吧?     没事,你小爸我再来一瓶都没问题。我知道小爸在吹牛,不过小爸离我家不远,看他还可以。我就笑笑回小爸,那小爸你慢走,我就不送了。                  都走完了,看看堂哥绍科早已晕倒在桌子上。我爸就让我扶我房间去休息。                          把他架到三楼扔在床上,快累死我了,跟死猪一样一动不动的,喘了会气,心里不禁嘀咕到酒量不行还逞什么能。看了看他,微微发红的脸更是迷人,心里不禁有一种诡异的想法,嘿嘿,今晚任由老子宰割,把门插上,顶灯关掉,打开床头暗灯。这时堂哥可能嘴干。眼睛微睁,嘴里喊着水。我直扑堂哥身上,双眼望着哥,用手撅住两脸腮,嘴撅开,把我嘴里的唾液使劲吐进堂哥嘴里。两手捧着堂哥的头使劲的亲吻上去,哥也回应着。下体也使劲在哥身上摩擦,我的几八能感触到哥发热的大几八,我起身把哥的衣服,和我的衣服全部脱掉,骑在哥的胸上,把早已硬硬的几巴放在哥的嘴上,敲敲嘴巴,哥好像清醒了些,眼睛死死瞪着我看,嘴里还喊着水。 于是我把哥的嘴撅开,把几巴放进去说道,不是喝水吗,水来了,与是又往里进了进。哥瞪着惊恐的眼睛,嘴里呜呜的使劲推我,但没能推动,我使劲压住哥的头,两手把哥的头向上扶了扶,用手使劲拍打着脸部,叫道,哥,来喝点水。这时,尿来了,我缓缓的送入哥的喉咙,只见哥呜咽着喝了下去,哥还打着呛。推开了我,你呛死我啊,我笑着摸摸哥嘴角流出的尿液,好喝吗,哥。                      哥看着我有气无力的说到,你小逼仔乘火打劫啊,等我酒劲过去,我干死你。我嘿嘿笑道,那现在是任我糟蹋了。说着又一次将舌头伸入哥嘴里,手用劲拿捏哥的奶头,哥嘴里发出嗯嗯的呻吟。我起身用劲把哥翻转身,拔开两条腿,哥扭头过来望着我道,你干什么,我后面没做过,你小子不要乱来。 其实我做0偏多,但今天晚上望着无力的堂哥只好做1了,我没理会堂哥,直接拔开两臀,用舌头顶在哥的菊花上,堂哥被这突来的刺激发出哦的一声,舌头尽力往里舔,哥被刺激的也弓起腰身,翘起臀,尽力迎合我舌头,我遍舔遍用手揉搓哥的几八,哥低声叫着。我先用一根手指慢慢进入,然后两根,来回在哥的菊花里外穿入,另一只手继续揉搓着大几八,在双重的刺激下哥已 骚叫声不断。我起身提起我早已硬成铁棒的几八,慢慢向里推入,哥可能感到有些不适,伟,慢点。我的几八不算太大,但看到堂哥还是不舒服的表情,此时我已顾不了太多,猛然全根没入,只听哥啊的一声,我低声说到,我干,你让我爸妈听到。一只手就去捂住哥的嘴,开始大力抽插,可能哥适应了就嗯嗯的舔我的手,哥的处菊就是紧。我站起身就如同骑马一样边插边问,哥,舒服吗?      嗯嗯,舒服,伟你使劲干哥。  抽出几八把哥翻个身,把两腿架在我肩上,大力进攻,这样看着哥舒服的表情,更是刺激。哥,你喜欢我吗。   喜欢,从小就喜欢,你快干哥,只见哥用一只手使劲来回搓自己的几八,嘴里叫着,伟,使劲,哥快了。看到哥是快射了,我就如马达一样快速抽插,只见哥的大几八龟头由红变紫,一道白色液体喷然而出,直打在哥的胸部和头发上,望着哥的精液,我的快感也袭来。  哥,我要射了,射那?      我嘴里。    忙抽出提起几八骑在哥的脸上方,只见哥对着我的几八张着嘴,我一手摸着哥的嘴脸,一手快速揉搓,快感全身袭来,精液随即落入哥的脸上嘴里,我提着半硬的几八,把脸上的精液全部带入哥的口里,哥全部呑下,把我的几八舔的干干净净。在后半夜哥酒过以后,报复我,操了我两次,最后几八都没从我屁眼里抽出就搂着我睡去。
这几天挺忙的,没赶上发,谢谢同志朋友的回贴
继续更
还没更新???
等待楼主更新
非常棒写的很好!!!楼主加油!!!!!!