新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

约翰你好 发表于 2024-5-5 19:58
1 p6 W$ b3 y1 M5 A7 `哦莫 还有吗。这么悲伤的吗

" |. ^$ V$ P2 z7 g- @% j7 l今天不更了,emo了,要去撸铁缓一缓
lllllllllh 发表于 2024-5-5 19:46
" |5 D, x" z$ L: `" K楼主,这篇是我近几年看的最好的文章,真的,请加油更啊!

, R5 X$ m+ E8 h7 [" k7 n. B$ X+ F感谢支持。明天更,今天emo了,去撸铁缓一缓
插眼
; [* E) S2 Z8 a
最后是be吗…心里好痛☹️
a525674 发表于 2024-5-5 20:04. B* Y* z( H1 {; {0 \
感谢支持。明天更,今天emo了,去撸铁缓一缓
5 _( ]: g$ Z6 j
楼主求更 明天到了
hugoraytong 发表于 2024-5-6 01:53
' `  J) g  w& b7 W/ \楼主求更 明天到了

+ k% O' O; o! m调皮 ;-P
$ _0 V+ ~0 k3 F  E# f晚上再来,乖
a525674 发表于 2024-5-6 02:10
5 N  }2 S1 y: Y调皮 ;-P
; X" V$ G6 k, I- j6 [! ~6 r, u2 b9 f晚上再来,乖

& L/ y# G: ^2 l8 l, N( w# M0 t
写的不错,继续加油
~ chapter 6 ~! ~6 h; C- O8 m, N
1 [1 [7 O! |) n/ ^, O4 A' f9 f
老胡再次联系我的时候,是两年以后了。我回了老家之后,不久他也回来了。& ]. W& X4 |* M7 y* i
) W* `8 \0 a4 |! @2 g
那天晚上他突然发简讯找我,说想吃了。这把我吓到了,我说不行:“你找我就是为了这事?”6 H) K) F2 h% {. n4 z2 {7 b; P$ ^
2 W$ X* x4 c+ p: v3 I5 ]6 o' N& Q
他没有回答我,只是说了句“小气鬼一样”。我也没有回复他什么了。8 a4 A' Y. h  s- J, O

Q6 j$ z& s0 C2 B5 u过了一会儿,他不依不挠,坚持要我出去和他见面,我答应他第二天下午出来。
- ]( k$ h. |4 Z/ U8 \
4 h( V, s( f( [. j5 G- G2 j& P第二天下午我在人群中老远就看到了他:黑色T恤,上面印着白色的字。( E& x  B' e: k7 d. }# E
2 G7 J8 A4 m: S
他径直走过来什么话也没说,把我拉进了附近公共卫生间的隔间里,急匆匆的扒下我的裤子,此时我已经半硬了,他一口就含了进去。0 D$ P5 `0 e9 X# o5 R' i/ E8 I, i
; V, O- [# G) T+ I2 K
我摸着他的头发,轻抚着他的耳朵,熟悉的感觉涌上心头。2 ]+ S# t- {. {$ g

: m9 N% {4 p0 V! U! R: R: d) \我手顺势往下,抚摸着他的脖子,斜方肌,后背⋯⋯心里的满足感和下体传来的快感一阵阵袭来⋯⋯
2 _0 P5 Y/ F5 j  u% l4 }7 V
" N: e( X) E, \) r/ h% q8 v& O' x& B老胡这时候停下来,站起来,眼神迷离的看着我,捧着我的脸,过来亲我。  _0 S& L( K7 e7 @% a. w2 p

5 q% Q: n; s- v8 b7 r/ U. K- [6 v明显感觉他很急躁,行为变得鲁莽。只是当下我已经沉醉在他的怀里,不知道这个吻吻了多长时间⋯⋯
% n5 p* s3 G8 ^, t
# B) |6 }; J3 V9 B% M1 N头有点晕,嘴里甜甜的⋯⋯
; W, t9 n7 c& I. M" i6 r0 g+ g! V- Q6 l+ @
' }5 M4 e5 Z" Y2 x0 J. O* s随后老胡退下他的裤头,那根肉棒一弹而出,把我的头往下压,要我帮他口。
- h& c3 I; l7 }& c
2 a& U0 X6 o7 E4 ?# z7 V这是我第一次在公厕的隔间里干这种事情,我一边含着他的炽热,一边听着外面的动静。) ^$ E6 |3 @: Z1 n% G

) ?- c. `, o3 o老胡拍了拍我的肩膀,要我起来,他蹲下准备继续吃,他用手沾了一点我的液体,看着我笑,小声说“还是这么多水”
9 l3 t$ {2 |) c1 T2 v# {! @
" q9 Y) F4 `# ?4 Z然后迅速整根吞下去。我脑子里飞速闪回曾经的回忆,分不清过去和当下。
! q  E& |2 t8 n! B/ n  ?, S1 c, i: \* E4 q8 R, E
过了许久,老胡突然站起来,对着我打飞机,还没撸几下,把我往边上拨开,几发白色液体飞速射出,落在地上。
; b6 N) ?# `# O6 \) f( o( `6 ?$ h# Y% b  b; z( d
我看他射精的样子入了神,等他擦干净残留在龟头上的精液,我蹲下去握着半软的他,亲了几下。" I; C' c% M/ X7 m

4 e  i: T+ u  ~( N: d+ C% @老胡拍了拍我的肩膀,指了指外面。他收好他的私密,我整理好衣着,一起走了出去。8 `1 c# m1 M& b" H1 V
+ a% t) ?) N5 t1 e) }4 D) S+ ]2 q2 F
老胡说“下次我们去开房吧?好久没做了”
0 k  X: s3 W! q3 [/ ~2 ?# b0 h; \) j8 c" ^( C
我一口答应得干脆。
很好看  期待以后 的更新