新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

写的不错喜欢,
写的真好,楼主加油
支持更新
10 跪3 D9 W7 _( X, T, o$ O4 j
: Z1 \; E' a7 U* ~! \3 J0 |

. L8 Q. r/ i4 N- x% j: C父亲的一声呵斥,断了我们的春梦。
/ t" n: w" P2 q7 D7 z6 m1 I6 Z% s: z5 G$ a6 K" @0 V0 r3 U3 {
“小歆,时候不早了,赶紧回家。石磊,回房间歇着去。你,来我这。”' f% n* d5 ]/ r/ {2 O
我们仨这是吓傻了一样,歆赶紧出了门进了电梯,磊噌噌噌进了我房间不敢出来,我,去了爸的卧室。
9 J1 o* U/ T7 W; U! {  V% H“跪着”
$ U" V; L$ ?6 X& s- Q' F( I我直接跪在地板上。
9 L8 {( v8 G( z* Z7 m  q& Q“侬个小乌孙册佬,弄色悉,还好今晚你妈值班,不在家,要是她在,直接给你卵段子都踢碎了”
4 o8 z. E5 M9 b9 F$ S" O! b“爸...”
" h1 f1 v/ Q2 F! R4 T% q: b7 ]“咻头儿子末刚嘞(你闭嘴)”,父亲的威严从未消除,一句闭嘴嚷得我不敢吱声,耳边有一只蚊子在飞,我竟不敢有丝毫颤动。, W8 M! o' [7 G7 F2 i* N

! N8 D$ u, t# c" Y& G( R6 L1 v父亲的形象,在我心底里,打小就是一个充满悲剧色彩的角色。母亲的家庭地位虽不算显赫,但在松江本地,也算得上是很多人眼中的地主贵族。父亲出身贫贱,爷爷奶奶更是早逝,于我问世之前便辞人间。父亲入赘,完全是因为母亲的情有独钟。父亲曾告诉过我,当我出生的时候,外婆甚至不愿意抱我,因为全家都反对这门婚事。婚后,母亲的事业在家族提携下,飞黄腾达,迅速成为松江公安一颗明星,父亲则一直是个普通的正科小领导,加之父亲的性格并不向仕,所以也没有更进一步,如今父亲已经两鬓冒白,马上就是知天命的岁数了,正科的位置不高不低,也归于闲适,符合父亲自暇自逸的性格。7 y8 C( T" N. t- @

9 D! n" q; R7 @& z“第几次这么玩了”,父亲抽了根烟。
7 V4 {+ c4 P4 u6 `" H6 \6 K“记不清了,挺多次的”6 p2 c. ]& r* k+ Q: z6 D& S
“都是和石磊么?”
, z  D. T4 \3 z  [$ ]“是”
, ~* J/ z0 Z, O) `3 z+ a/ g“玩时候戴套了么”9 w4 U- B$ ?9 G* y* W
“有时候戴,有时候不戴”& p) L: V$ y, a7 u9 h* ]
啪,一个打耳光扇我脸上。9 [8 V" v# m9 x, h, ?2 C' o
“小乌孙,得病了怎么办”父亲没收住手,一左一右连扇了我好几个耳光,我跪在地上不敢动弹。
; N5 g# B: C" x/ v% r4 G% B; _8 I这时候,房间门开了。
& |- t7 u! U& x  I( c  P' Z5 O5 l! M是磊。$ b2 M9 w3 c8 u8 e. `0 C
磊带着哭腔,一进门就和我跪在一起。2 O* |4 W+ n/ w  K, n
“刘叔,都是我带刘穗一起玩的,你打我吧,不是他的错,都怪我”磊跪在地板上一动不动“爸,刘穗都是我带坏的,和他没关系,爸,你打我吧”
) k8 W2 L. R& h磊要哭出来了,我是第一次看到磊这样子,尤其他叫父亲“爸”的时候,我真的无法不为这个男人流下眼泪。
. A7 \) {, J" {0 J/ [1 `+ \% _7 {, w: Q: w0 M
父亲一直在抽烟,一言未发,也没有再动手。我和磊跪了有10分钟。/ k% E% O  u, H6 t
“行了,都回房间睡去吧”5 K; b8 v- R, X8 b& J4 R( l9 T
我和磊站了起来,腿已经跪麻了。7 u/ K4 g: i$ h  S% L
洗澡,睡觉,和磊没有一句对话,俩人都呆呆的,没缓过来神。3 L$ t6 e6 w! J/ F# [
/ b5 A$ ]2 g$ T- S" r$ u* h
熄灯,躺下,磊抱住了我。
0 }2 X( v# E( \, u“老婆”磊好像已经从刚才的意外中走了出来。
5 o2 ^+ g: c  G% N“叫谁呢,睡觉”
* P6 m3 T2 {( U! n3 o8 |. v“睡不着”
- l" s  Z! R' G" V3 T" V“咋了心疼我被我爸打了是么”1 |# s& X# R# `, M1 \6 y6 u
“心疼啊,怎么说你也是我老婆啊”磊一本正经起来,“不过,我发现,我真的喜欢上歆了”4 h* c. G6 r/ j1 d" P9 h
“挺好的,我也喜欢歆,她是我初恋”
4 j- k  u+ `+ p6 l1 \5 j“啊?”磊有点惊讶,确实,我并没有和磊说过我和歆故事。
1 C( P; B6 ?! ~+ j# N( w8 B那一夜,彻夜未眠,我和磊聊到窗外鸟鸣,聊歆,聊我父母,朦胧中入了觉,只记得磊在睡前嘟囔“我一定要来松江工作,以后和你、和歆在一起过日子。”
- [( w; I9 r7 w5 ^9 q1 |3 I2 r" u3 J: z( i4 P
楼主继续呀
加油
我们也已婚夫妇和一个大学男生保持了10年的亲密关系
成熟壮0 发表于 2023-3-25 07:27
! _& q' N* f: `* r6 }9 ~我们也已婚夫妇和一个大学男生保持了10年的亲密关系
1 u/ \9 ]  u4 T$ h# S
厉害,你写一篇小说,肯定精彩
謝謝分享
太离谱了