新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

不错,继续更新呗
771714734 发表于 2020-2-23 02:21
% W) A8 g6 f7 L不错,继续更新呗

3 Y# f0 a. m: [/ x1 G一起交流性成长史?帅哥
你们第一次手淫是长毛前还是长毛后?
第一次是初二的时候
楼主是七零后?
想看按摩系列
百慕 发表于 2020-2-23 22:46& W; D' T" K  w6 w
楼主是七零后?
$ @7 N* Q' J+ z9 R7 w. Y  R  q4 ^
嗯啊
orangehasice 发表于 2020-2-23 23:17
" b& T4 }: Q$ @4 j" z7 n想看按摩系列

& H+ _. H, m% b9 I4 O接下来写。哈哈!
pmh 发表于 2020-2-23 22:32
" A! t6 {' }' A/ B你们第一次手淫是长毛前还是长毛后?

- H" r& Z8 x" {! v; x# k长毛前就开始了
          说到按摩,这也是我最喜欢的性释放渠道之一。真的太爱了,毛估估接近200次了吧,玩过的技师没有100个么60个人应该有了,也就是说摸过起码50只鸡吧。              第一次全身精油按摩,十年前在西宁旅游,青海湖回酒店,腰酸背痛就叫了spa,跟服务台说需要力气大的男生。刚刚洗澡完毕,腰间围着浴巾,进来一个四方脸看起来非常健壮的技师。他让我趴在床上,两手在我背上开始按摩。手直接触碰到肌肤的感觉真好,尤其是一位帅哥。或许小时候缺少父爱,我特别喜欢那种没有衣服隔阂的抚触,从心理学上解释就是爱的弥补。指压之后,他让我解开浴巾,开始抹油。双手从肩膀一路往下,掠过背部腰部直达臀部,两根拇指沿着屁股缝向下推去,他的食指有意无意地触碰到了蛋蛋和龟头。一阵酥麻从背部直抵三角区。鸡吧勃起了。他还是不断重复着这个推油动作,随着他压住屁股,下面坚挺有力的肉棒摩擦着下面铺垫的毛巾,龟头越发瘙痒。我略微抬高了屁股,减少鸡吧与浴巾的摩擦。但他推油动作力气还是很大,硬生生把屁股往床上压。鸡吧越来越硬,摩擦的快感也不断积蓄。屁股情不自禁地随着他的动作摆动起来,嘴里也无意识的呻吟了出来。还好,趴着,不觉得害羞。不一会儿,他说,翻身吧。啊?!不会吧,鸡吧都硬着。他又说了一句,翻过来。哦,我只能翻身,一根肉棒冲天而起,完全暴露在他眼皮底下。我害羞得把胳膊挡住鸡吧。他看到了,吃吃地笑了,“很正常的,男人都会硬,不硬才不正常啊”经他一引导,我心想,也是啊,男人鸡吧硬是健康的表现,大家都有鸡吧害什么羞。于是,坦然地躺着,任凭他双手在我胸口腹部按摩揉搓。他的手还是有意无意地触碰着我的阴茎,慢慢地入侵到三角区,阴毛,阴茎,蛋蛋,都进入他的占领区。但又不好好地撸鸡吧。我心里呼喊着,快撸啊我的鸡吧痒痒了。突然,他把一只手围成筒形,握住龟头,快速往下撸。“啊~”我一声喊叫,太tm的爽了。随着他手往下撸,我的屁股往上丁,迎合着他,想要获得更多的动能享受更大的快感。他嘴角一笑,貌似找到了我快活的密码,再次重复,我又“啊!”的叫声,屁股摆起来,消化无以言表的快感。我双手紧紧地抓住他的肩膀,眼睛迷离地看着他坚毅的微微冒汗的脸,现在,我觉得他真的好帅!是不是情欲之中的男人,看其他男人都好帅啊?我又低头看着他的手,在我全裸的肉体上不停地玩弄着,心里埋藏着的欲望彻底爆发。“帅哥,我是不是太骚?”“没有最骚,只有更骚,我按摩过的客人叫床声还有更大的呢,叫吧,叫出来更舒服。”在他的鼓励下,我呻吟声越来越大,屁股摆动幅度越来越大。“对了,要释放自己,矜持了享受就打折了”。对啊,都脱光了被他玩了还装逼干嘛,什么害羞,什么矜持,都一边去!                  于是,我对他说,“你的话好有道理。”“当然,许多客人都说放开了更舒服”“那我的肉体交给你了,麻烦你使出浑身解数服务我。”看着他全身贯注,动作慢慢聚焦到了肉棒上,两只手就围绕着阴茎干活。捏住我的龟头,轻轻地翻卷着我的一点点包皮,让包皮摩擦着龟头和系带,排山倒海的快感一阵一阵袭来。“啊——啊——啊——”我张开嘴,再也憋不住了。他笑了笑,说“太棒了,就应该这样投入进去。”他接着用手掌按住龟头,不停地摩擦龟头,整根肉棒因为精油和淫水,变得油光发亮,滑爽无比。看着我的淫棍在他手里揉搓,淫荡的感觉澎湃汹涌。           我的手慢慢地抓住了他的大腿,摩挲着他的腿毛。他依然全力地玩弄着我,我的手慢慢地伸进他的短裤,指尖碰到了腹股沟处的阴毛,看他没有反对,手指继续往前探索,碰到了阴茎根部,哇靠,他的鸡吧也是坚挺如钢炮。我一把握住他的男根,轻轻地撸动他的勃起,没想到他配合着我的动作,调整了姿势,更有利于我撸他。         这时候,变成了我全裸躺着,他穿着短裤站着被我摸鸡吧。两个人,都手里握住了对方的坚挺。“帅哥,短裤脱了吧”他没有吱声,我当做默认,解开了裤带,趴下了短裤,一根粗壮坚挺肉棒呈现在我眼前。好漂亮的男性阴茎,粗壮有力露出龟头,我们教科书里的标准男性生殖器。           双方虽然第一次按摩,但凭男人的手艺,非常默契地为对方服务,帮助对方攀登高峰。两个人的呻吟混合着,交错着,两具男体逐渐合拢,他慢慢地趴在我身上摩擦着,我顺势抱紧他,两根肉棒也渐渐地找寻到了对方的存在。肉棒对着肉棒,我的阴毛里夹杂着他的阴毛,摩擦,摩擦,摩擦,“啊——”两个人同时大喊一声,我喷射了,也感觉到了他的鸡吧在搏动着,一股,两股……            从未有过的快感。全裸着坦陈肉体,放肆地玩弄,呻吟,扭动,最大程度地享受自己的肉体。这样的感觉,真的难以忘怀。十多年了,还是记忆犹新,感谢这位技师,给我带来的快乐,也带来了两个变化,一是出差住酒店,喜欢全裸着在房间里。二是沉迷于精油按摩,乐此不疲。回上海,到处寻找这样的按摩店。