新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 离婚的张哥(真实)

张哥为部门签下一个大单,晚上吃饭庆祝,虽然跟我关系不大,张哥还是叫的我,怎么说也能蹭顿好吃的,庆功宴上觥筹交错,他是今晚的主角,脱去西装外套,只穿白色衬衣的他依然自信迷人,在场的同事纷纷祝贺,张哥一一应对,游刃有余,给人如沐春风的感觉,像我一样,还有很多实习生小姑娘默默看着他,陷于颜值。
也许是太开心,也许是压抑了很久,张哥一杯又一杯,喝了很多酒,张哥喝酒有山东人的特质,很豪爽,谁敬酒都会喝光,他酒量确实很大,吃完饭还要和几个没喝够的去酒吧继续,我有点累,吃完饭就回了宿舍,张哥叫我去玩一会,我看他喝的脸红红的,就拒绝了,也叮嘱他不要喝太多。他眯着眼睛,笑嘻嘻的答应着,嘴角的酒窝浮现,我发觉他也很可爱。
回到宿舍,稍微加了会班,打了会游戏,顺带收拾一下屋子,我就睡觉了,半夜被开门声吵醒,打开灯,看看时间已经凌晨了,张哥摇摇晃晃的进来了,我本以为他会在外过夜,趁着酒劲约个炮什么的,他还是回来了,见我开灯,他有些不好意思,说吵到我了,我说没关系,喝了不少赶紧休息,其实他站都站不稳还想着吵醒我不好,我心里很暖。
张哥为部门签下一个大单,晚上吃饭庆祝,虽然跟我关系不大,张哥还是叫的我,怎么说也能蹭顿好吃的,庆功宴上觥筹交错,他是今晚的主角,脱去西装外套,只穿白色衬衣的他依然自信迷人,在场的同事纷纷祝贺,张哥一一应对,游刃有余,给人如沐春风的感觉,像我一样,还有很多实习生小姑娘默默看着他,陷于颜值。
妈的顺序乱了,手机真是不方便
他确实喝的很多,看我的眼神有些迷离,进门靠着墙,像是站不住,我扶他上床,他挣扎了一会要去洗澡,我拗不过他,回床上继续躺着,我听着他开始脱衣服,解腰带,偷偷转过去看他,他穿着内裤去了洗手间,我听见他打开水龙头,听见他尿尿,迷迷糊糊的又要睡着。一会浴室里啪的一声,接着张哥一声闷哼,我担心他喝醉磕着,赶紧起床去洗手间
不错,支持一下
谢谢,继续期待
哈哈不错写多点就更好了,加油
加油楼主挺你的,不要有压力,不要弃耕就行,嘿嘿