新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53
7 f4 S- j7 G# [2 F( x太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...

2 c: j+ k# j) ?. `  C不怕得病吗?
楼主是湖南哪的呀,可以约一下啊
futi 发表于 2017-3-17 12:544 A% s6 _- P- T% i. V1 H% a
有广州的hi友吗?
* ~! }' r/ i  Z' u2 q+ x1 H
有,粗大猛,08
moming 发表于 2016-10-10 11:23# t7 s$ D: ~- |7 ]
最多一次是被固炮玩的,他叫了两个朋友过来,一共三个1,玩之前每个人都在一个杯子里射了一炮,每个人轮流 ...
/ p) b2 T: G3 ^' {
这么有创意
oscar篮 发表于 2016-11-10 11:50
5 |1 {3 y- e. h0 E8 Q$ b! B1 d之前约过一个体育生的主玩,有一天约去他的宿舍里调教我。去到才发现那是他们整个宿舍来玩,有6个人。他们 ...

3 X1 u, e# m$ O; R9 D直男?' M- u& R# l7 u; B, U  S
我也回复一个吧。几年前重庆三峡广场凯德购物中心厕所被8个无套内射,以前那里很多同志,不知道现在还有没有。其次就是去浴室,我去浴室每次都要被10-20几个无套内射,管他美丑,都可以无套操我,最多的是今年2月去的牛角沱迪迪浴室,一晚上被30个轮草,菊花麻木了好久。浴室也没有什么好写的,我进去就是勾引那人随便内设我
; b; b# u8 G% q* r
erine520 发表于 2017-3-16 22:05
4 }( c8 D- R2 \+ k楼主是湖南哪的呀,可以约一下啊
* T9 n/ h( b5 C; I- h- u+ a
长沙和娄底来回跑
郑州小伙 发表于 2017-3-17 13:433 e2 s) K' q3 X7 e% t9 I
直男?
) \6 V. i1 M9 |& s
郑州哪里的?
moming 发表于 2016-10-10 11:23
4 J% w6 b% f' @1 p最多一次是被固炮玩的,他叫了两个朋友过来,一共三个1,玩之前每个人都在一个杯子里射了一炮,每个人轮流 ...
1 B: ?0 i8 x6 b$ s
好淫荡的玩法!
寻觅1 发表于 2016-11-3 14:20. K8 ^, @2 D9 g: O1 {
昨天的一次; c- l) Q5 k; S1 ~
     lz大概一周2、3次健身房,认识挺多健身房基佬……和其中一个发展成了固炮,情况大概是180  ...
9 K9 D  [1 Y+ d  b6 f, e! n
不是越大越好,约了几个大1,真的18以上,插到底我会很疼,喜欢16左右细点的的。当然也可能我不善于做0,一直是猛1,持久1,没有一个大鸡巴1只操了我,而没被我艹的,哈哈哈。