新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

这是我看过的小说中最触动内心的,期待更新。
写的真好,很多事情都反应在我跟我过去的那位发生的一样,都过去的事情了,看着看着 就非常的想念他,分开很多年,依然忘不了
很有感触   进入人心的一篇文章 写得很真实 把我们的爱的真实写出来了 喜欢
还没看完,先记号一下
内容看了大部分了,可是后面的不想看了,刚开始看的难过,后面就是生气了。想想自己已到而立之年,在感情方面基本空白,也没有必要为别人的际遇难过或者生气,不管写的是真的还是杜撰,所以干脆不看了。
麻烦你,把结尾写得圆满一些,跟张先生在一起吧。他是有迫不得已的苦衷。心都碎了一地

回复 56# 游云 的帖子

同志这种事情的比例严重的多
其实这就是两个傻逼互虐的故事 鉴定完毕
7 r4 D( T2 K/ L6 i8 d1 r4 c8 Y& ^) C! T$ _9 w$ C
我看的很认真,也神有体会,9 ^3 T; K* l( y4 G. J% }
但是抱歉 也许是我没经历过,就算他们这么虐
, M/ R/ j6 v0 M8 ~! v! V我也无法接受主人公有张南时出去419,大家都是10年之痒忍不住我就 呵呵 什么借口9 \$ ^$ J+ |* G+ g% s0 G8 M
和张南分那段时候也419 ! C3 M# Z. k5 F) d+ Y( f
你是个男人好么,分手就分手 至于么 糟蹋自己在性爱忠沉溺自我找解脱
! ?6 [# y9 T9 l6 s3 D( [) X: T2 a3 I4 l' x0 H# l
6 ?% D2 ^  ]4 k9 Y5 [* U$ N
好像G圈都是这样奇葩的价值观,作者算好的  比这些严重的多的去了
5 ?' _/ k8 v, ^* e6 A' I6 L哎 谁知道呢 大家都是这个样子 也许我只是还没经历 也许我以后也会这样
$ B- R/ t! Y0 e6 Z' @3 r' z3 h但是 至少现在  我会厌恶以后那样的我
其实一开始 我觉得  就算张南时狗血的得了什么绝症9 X5 e) j7 F9 Z3 a) k
- U" x# M7 o$ f" i1 s
这么处理也是NC
4 c% |  d6 Q( J) c% |% r* w" k# J3 }2 i) S$ \( A/ k
不过也是作者一开始先背着老公419 虽然是他男人指示的(真是奇葩的老公,别人看着完美 我看着真奇葩做这种事)* n6 ~3 x9 M3 G( n0 R! k2 b
3 m5 ^3 R6 M8 e9 {
两个就是互虐
我都看到第四季完结,,作者最新消息是6月16日第五季回归