新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

更新得非常棒!作者你的人物描写非常出众阿,活灵活现,如现眼前一样!
终于更新啦
这次更新有点少啊,楼主
如此经典的文居然更新了,撒花庆祝!!多谢作者大大!
更新啦!!好开心!

回复 1755# 苏然2016 的帖子

建群就算了,没时间打理

回复 1784# wallacedog 的帖子

好吧,那楼主大大您有时间的时候,可以先在word文件里写一些存稿,等养肥了,一次多贴一些,嘿嘿。我不催你写,多久发都行,只希望每次贴的时候,可以多贴一些,这样看的更过瘾。如果你同意的话,虽然鄙人不才,但扔非常愿意帮你建立群、打理群【害羞】。
让队员们兴奋的自然是可以每天都欣赏到郝猛雄壮性感的胴体。在更衣室内,郝猛肆无忌惮地裸露着,浓密的阴毛也遮盖不住肥硕的鸡巴,尽管是疲软状态,也足足有十六七厘米长,粗得像碗口般,因为自然没有包皮,紫黑色的大蘑菇头大大咧咧地耷拉着,茎体上青筋盘旋,仿佛蛰伏的蟒蛇,随时会苏醒过来冲破天际。与其他队员们不同的是,高凯的目光更多是落在郝猛那翘挺圆浑的肉臀上,因为长期踢球的缘故,一看就特别的结实饱满,捏上去弹性肯定很好。高凯的内心每时每刻都在蠢蠢欲动,恨不得即刻将郝猛压在身下,狠狠地暴操着这个超级肌肉猛男,自己的偶像,这种感觉,肯定会爽上天。训练时的郝猛格外的严厉,可是在更衣室里的他,却是和队员们打成一片。男人之间,聊的无非就是运动、汽车和性。对于郝猛的花边新闻,队员们早就在网络上看得多了,譬如车震事件,比如比赛前开房,可是这一切从郝猛口里亲自道出来,却更是刺激无比。3 `+ `( s/ H9 Z9 o. E  P7 z
      球赛的日子逐渐逼近,周五下午,郝猛说,他明晚要和原俱乐部的兄弟们踢场球,问高凯有没兴趣一起去,可从中学习了他们的兴兵布阵。高凯自然是高兴还来不及,这不仅是一次绝佳的学习机会,还能见识到众多的顶级高手,肌肉猛男们。

不知道,楼主大人还会更新吗,真心期待啊  发表于 2018-3-23 19:39
作者大大,为什么不更新了?等这篇文章一年多了!结果您一直没有更新哦!好期待故事哦!可是又觉得您不会更新了,哈哈!  发表于 2017-11-28 01:01
为什么不更新了~  发表于 2017-11-21 15:20
开始写了啊。支持支持支持
楼主大大,么么哒,又更新了