新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tongdown

[原创] 中学时服侍直男同学[原创][持续更新]

继续骚逼
这是啥贴~~~·,←_←
因为年后很忙没有更新,后来搜同上不去了,最近才找到登录方法。后面不定期更新,第四章审核中
第四部分   升级         早上我仍然早早的就醒来,也许是因为兴奋吧。伸出舌头舔了下他的乳头。不由自主的又开始往下入侵,舌头一边舔一边吸,一路来到他的胯下,我起身又趴到他的两腿之间。把脸埋在他的内裤上贪婪的闻着并来回的蹭,尽一切可能的感受他胯下的一切。他很快被我蹭醒来,我以为他会制止我,而我已经准备好死缠烂打耍无赖了。结果出乎我的预料,他居然两手抱住了我的头按按在他的裆部摩擦。瞬间隔着内裤感受到那里面变得硬邦邦。他把我按得紧紧的,双腿搭在我肩上,我的头刚好嵌合在他胯下,这种被他征服的感觉被他驾驭的感觉让我兴奋不已,我在想上帝创造人的时候是不是已经设计好了,将头埋在男人胯下的这个姿势,这种恰到好处的感觉让我觉得,我的使命就是趴在他的胯下。就这样大概几分钟以后,他退下了内裤,一手扶着我的头,一手握着他的阴茎就往我嘴里塞。我一口含住,拼命吸允。他也配合的往前顶,虽然很满足,也很喜欢他这样。但是每次顶到喉咙还是会有难以忍受的呕吐感。我开始往后缩不让他顶得这样深。每次抽出我就用舌头舔吸他的包皮,每次深入我就紧紧的裹住嘴里的圣物。就这样大概十几分钟,嘴已经酸得难以忍受。但是为了不让他以后有顾虑,我坚持着,这是已经只希望他快点结束。也许是昨天晚上才射过,这次很慢。突然他两手紧紧抓住我的头,腰迅速的顶了记下把我的头按的死死地。我感觉到他的龟头在我的喉咙里跳动,接着一股接一股的精液直接射进了食道,我都没尝到味道。接着样等他的巨龙慢慢软下来,我轻轻用舌头给他清理干净,并吸干。他瘫软的躺在床上,好像筋疲力尽了,而我的嘴酸和呕吐感很快缓解了下来。继续把脸贴在他的胯下侧躺着,鼻子紧紧的贴着他的阴囊。         这样大概躺了五分钟,他准备起身。我赖着他不肯起来,他说别闹了,他尿急。我想都没想就说了一句我帮你接。啊?他有点懵,疑惑的问。我一下脸红了,不敢看他。我以前幻想过尝他的尿的味道,但是碍于关系,从来没敢提过这样的要求。毕竟这样的想法正常人很难接受,甚至会厌恶,我担心他会疏远我。二刚才我一时冲昏了头脑居然说了出来。现在心像是被一只手捏住的感觉,紧张害怕。大概也就是,几秒钟的时间,他继续准备起身去卫生间。我一咬牙,豁出去了,反正他也听见了,想要的我就要得到。我卡住他,又说了一遍,我想喝你的尿。他惊讶的看着我,用一种极度难以置信的口吻喊到!你疯了!不行!我抱着他的腿不放(我坐在床上他站在床上),一边告诉他,我想要他的一切,在我看来只要是他的下体流出来的都是神圣的。然后开始给他说中医尿可以入药,野外求生没有水的时候还能喝尿。并且从科学的角度去说尿液不同于粪便,大便来自消化道是食物残渣腐化的产物。尿液来自血液只要没有病尿液都是干净无污染的液体。他开始从惊愕中缓和下来,但还是不太能接受。但是我死死不放手,我也豁出去了。僵持了一会他无奈同意了。当然过程没这么容易,这里就不去赘述了。开始他站着我蹲着。抬头仰望看着他扶着jj对着我的嘴。他开始反复做问我,真的要吗?每次我都是肯定的回答。他最后再次确认,你确定吗,我尿了就停不下来了。我再次点头,看他jj悄悄一动,我赶紧张开嘴。然后什么都没发生。似乎是因为紧张,或者是不习惯,他没有尿出来。在这个动作等了两分钟左右,他说不行,尿不出来。我让他坐在床边,放松一些试试,他坐在床边我跪坐在地上头伸到他裆前。太再次用手扶着,我张嘴等着。就这样大概又等了两分钟的样子,看得出他努力在尝试但是就是出不来。突然他喊快含住,我赶紧一伸头一口把他的jb含进嘴里。含住的瞬间,舌头感受到一股滚烫的热流从马眼里面喷出。瞬间第一个感觉是咸,然后是苦涩,然后是骚味。瞬间嘴里就满了,哪种难以忍受的味道充斥了口腔。为了不被呛到我赶紧吞咽,这种感觉一点也不美好,我只得不停的吞咽,来不及感受,同时胃里翻江倒海的感觉。好像随时就要吐出来。但是我看向面前着平坦的小腹,黝黑的皮肤。心理的一种满足感战胜了生理上的排斥,这是我他的尿,对于我来说这就是神圣的。抑制住反感我开始机械的吞咽,尽力不去感觉味道,而是不停的想着年前的这个仰慕的男生在喂我喝他产自身体里的神圣液体。大概一分钟。嘴里的水流开始小了下来。我开始可以仔细的品味一番。然而这个味道真谈不上美好,生理上的排斥依然剧烈。总算结束了,嘴里满是咸味和骚味,但是心理上很满足。他用惊讶的表情看着我,似乎觉得很不可思议,然后穿上裤子说就这一次了别再这样做了。虽然我口头上答应但是还是觉得有了一次就会有二次。
GUANNA 发表于 2018-5-20 16:53
7 J. |4 J# S5 I5 T: I9 X/ P. W楼主你不是绝不太监么。。。这就太监了。。。
  W* }1 M$ c1 P
复更了
869394882 发表于 2018-4-25 16:10
/ J/ f$ v/ k. D太监了吗,催更

; c" A5 ]% p  H' ?已复更
好文章   值得当手淫读物  
GUANNA 发表于 2018-8-30 10:28" e: o7 x0 B$ G$ b" v# _
更吧更吧,整个搜同也就一两个帖子能看,就算几个月更一次也行
2 H! g4 b& C' z; m. X" {
多谢支持
不错不错
支持一下,继续更新呀