新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

今年还没更新呢,快点啊
等下文
不错................

回复 1699# 苏然2016 的帖子

谢谢你的支持,一直在酝酿,希望重新再改写,高凯被郝猛开苞的时候已经是攻无不克,但是却活生生被郝猛操射,他反操的时候却操不射郝猛,后来经过百战后,终于能和郝猛互操至双方都射,接着是师弟高磊出现,也是操不射高凯,到两人互操至射
过几天就来看下,楼主怎么还没有更新啊!!!!

回复 1721# wallacedog 的帖子

谢谢楼主大大,居然回复我的帖子了,而且是在情人节。不过我现在放假在家,基本没法上网,刚看到,哈哈。嗯,有时间跟你探讨文章的事情哈,特别喜欢看你的文章,希望有始有终。每次看你的帖子都好嗨【害羞】

其实前面的已经非常好啦,我觉得不用再改写了,哈哈。先把龙超、郝猛的写完,激情一下下吧,嘿嘿。我还是喜欢高凯最后能被一个终极猛男降服,哈哈【阴险】

楼主你是一个追求完美的人吧,其实前面你已经写的非常好,我自己觉得不用怎么改写了,哈哈。有时间的时候先写完龙超跟郝猛的吧,激情一下下,嘿嘿。我私下还是希望高凯最后能被一个终极猛男降服【阴险】(也许是现实中有太多的遗憾缺憾吧,所以希望能在自己的最隐私空间里,能有幻想的完美圆满吧)不过这只是我自己的私人想法,不会左右大大你的想法的。我文笔不好,见谅!
自己的帖子,满足自己的幻想
楼主加油,我会一直支持你的!最喜欢这种充满了男人气息的互攻的文章。看了第一部之后就无法自拔了,一直在找类似的,可惜比较少,互攻的就更少了。期待楼主的下文。楼主写完之后可以整体再看一遍,感觉有些地方衔接的不是很自然。比如卓凡认为他破了高凯的处就有点不对劲了,毕竟开始是楼主只介绍了高凯操卓凡。加油,楼主,非常期待后文。要是楼主能多点互动就更好了。