新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

巴几达 发表于 2022-11-25 16:09+ U2 S2 {# L1 o+ e
有多硬啊!哈哈
' N, {4 N% `4 `5 o
超硬,跟黄瓜一样
巴几达 发表于 2022-11-25 16:09, X6 E0 Q. D, M2 q  h' G3 ~
有多硬啊!哈哈

# \0 }$ N: a. K  B超硬,跟黄瓜一样
看片  https://gvlyu.live/?fxid=14542797
在西湖转了一圈,回了已经凌晨三点啦!电车停在楼下,阿志抱着我看我没有下车的意思就说:怎么?不上了吗?我淫荡的说:上去我是要收公粮的,怕你没得交了吧!阿志在后边抱着我,伸手在我屁股上捏了一把说道:你试试看,有没有得交!我立马又兴奋起来了!我们下车,把车停好,一起上了楼!到房间我直接去了卫生间!因为刚才感觉肚子里进了好多空气!坐在马桶上好一会才缓过来!顺便冲了个热水澡!又灌了肠!你是不是掉进去了?!阿志在外边催促道!我洗一下!我说!阿志直接光着身子进来了卫生间!我正在擦身子,阿志托着自己的两颗饱满的蛋蛋对我坏笑着说道:你看里边又没有公粮?!我看着阿志肥大的阴茎和饱满的蛋蛋,止不住咽了咽口水说道:小心我把你榨干!这时阿志转身坐在马桶上,手里拿过一个手动剃须刀,一边换着刀头一边说!过来,我帮你修理一下!我看着剃须刀道:你干嘛,别把我的命根子割了!反正你也用不着,割了怕啥!阿志打趣道!一把把我拉到身边!一只手扶着我的鸡吧,一只手先用剪刀帮我把阴毛剪短!放下剪刀又拿过来一个瓶子,在我阴毛上喷了一层泡沫!我拿着租金,傻傻的看着阿志,一点一点用剃刀帮我剃着阴毛!很快前边剃完了!剃的跟阿志一样光溜溜的!阿志用湿巾帮我擦干净,仔细欣赏着我光滑的鸡巴,说剃光了还挺好看的,哦对了,转过去!一只手拨着我的屁股,我顺势一转身,又被阿志在背上按了一把!我两手撑着淋浴间的玻璃墙,屁股被阿志扒拉到跟前!先给我屁股沟里喷了一把泡沫!凉凉的很舒服!然后一只手扒开我的屁股,右手又拿着剃刀仔细的帮我刮着肛毛!冰凉的剃刀刮在我的屁股上,一下一下的刺激着我的神经,我的菊花不自主的收缩着!骚比,给你剃个毛你都能流水!阿志打趣道!很快两边都弄干净了,阿志拿过水管帮我冲了一下!我刚想起身!阿志突然站起来,一把抱着我,一直手按在我的鸡巴上,一跟手指已经在扣我的菊花口!啊……阵阵酥爽的感觉传来!我不自主的浪叫起来,上身直起!两手向后勾着阿志,努力的扭转上身,马上阿志凑了过来,我们嘴巴贴在了一起,上边我们激情的吻着,后边的菊花被阿志的手指无情的玩弄着!他妈的,真骚,这就流水了!阿志边说边拉着我往外走去!我们坐在床上,床头的桌子上已经摆好了呼的工具!原来趁我上卫生间时阿志已经弄好了!他把软管递给我,帮我点火!走!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……一大口浓烟被我吸了进来!咕噜咕噜咕噜咕噜……吸到第二口时,阿志按着我的头,示意我帮他吹烟吊!我立马憋着烟,含住了阿志肥大的鸡鸡!咕噜咕噜咕噜咕噜……一口两口!帮阿志吹了四五口!这时阿志接过软管,自己咕噜咕噜咕噜咕噜的呼了起来!而我含着阿志的鸡巴,卖力的口着!阿志硕大的鸡巴在我口里慢慢的硬了起来!咕噜咕噜咕噜咕噜……阿志又呼了一大口,拍了拍我,我立马会意,站起来,爬在床上,屁股翘起,菊花对着阿志!阿志含着浓烟!呼……一大口浓烟吹在了我菊花上!咕噜咕噜咕噜咕噜……紧接着阿志又呼了一口浓烟,嘴对着我的菊花,舌头顶开我的菊花口,嘴唇堵着,大口的浓烟就这样直接吹进了我的菊花,吹到了直肠里边!吹了四五口,感觉肠子里边涨涨的!又仿佛有好多小蚂蚁在肠壁上面爬!让我瘙痒难耐!阿志的舌头伸进我菊花深处,疯狂的用舌头舔着我的骚比!我被他舔浑身酥软!阿志的舌头,一会儿在菊花口打旋,一会儿又努力伸进里边,用舌尖勾着我的肠壁!那感觉简直无以言表!我又拿起嗨壶,自己点了起来!咕噜咕噜咕噜咕噜……一口……咕噜咕噜咕噜咕噜
就这样,我一直呼着嗨烟,阿志在后边舔着我的菊花!我被阿志彻底征服了,感觉全身都不属于自己!就连阿志什么时候把他的大鸡吧插进来我都没有印象!阿志从我手里拿走嗨壶的那一刻,我才清醒,知道阿志已经把大鸡吧插进了我的菊花!我像狗一样爬着,阿志鸡扒巴插在我菊花里,手里拿着嗨壶!咕噜咕噜咕噜咕噜……呼着嗨烟!我拿起测rush深深的吸了两口!阿志也刚好呼完一大口浓烟!他俯下身来,我也转过头跟他接吻,他口里的浓烟被我吸了进来!就这样在嗨和rush的双重作用下,我已经完全失去了自我!充分的享受着菊花带给我的快感!啪啪啪……阿志有节律的抽插着!动作不是很大,但我能清楚的感受到阿志的大鸡吧,一会儿完全进入,又一点点退出,退到菊花口,只留一点肥大的龟头被我的菊花口包裹着,然后停止!我不自主的屁股向后靠去,伴随着阿阿志的挺腰,龟头又一点一点的顶了进来!龟头向上,顶着上部的肠壁,一寸一寸的肠壁皱褶被他顶开!一直顶到最深处!龟头又是后退!直肠里一阵空虚感促使着我立马把屁股往阿志身上坐了上去,啊志扭了一下腰,鸡巴沿着左侧肠壁一寸一寸的顶了进来!啊……我浪叫不止!左边……右边……上边……下边……每一次的抽插都沿着不同的方向顶进来!直肠的肠壁被阿志一点一点展开,每一个皱褶都被他仔细的顶开!忽然阿志猛的拔出了鸡巴……啊……哦……我惊呼着!感觉一段肠子都要被他带出体外!菊花里瞬间感到空虚无比!幸好阿志并没有停顿太久,直接用他硕大的龟头又一次顶住了我的菊花口!还是相同的操作!一寸一寸的用他的鸡巴把我的肠壁展开!有一次突然拔出!我感觉整个肠子都要被他的鸡巴带出体外啦!阿志这一次没有用鸡吧再顶!而是低下头,一口含住了我的菊花!温热的舌头舔吸着我粉嫩的肠壁!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……阿志又是一口浓烟!直接含在我脱出的肠壁上!舌头舔吸,伸进菊花口深处!咕噜咕噜咕噜咕噜……又给我吹了三四口烟!我这时已经骚的不行啦!感觉后边空虚无比!扭动着屁股!努力的用菊花迎合着阿志的舌头!同时又想寻找他的大鸡鸡!啊……阿志又一次用鸡鸡插进来了!我身子一震!真个人都要撑不住了!四肢瘫软,倒在了床上!阿志坐在我大腿上!双脚勾着我的双腿!把我双腿分开!两只手在我腰间调整了一下,我腰往下塌,屁股努力翘起,双腿被他分开!上身无力的瘫软在床上!就这样阿志坐在我身上,鸡巴插在我菊花里!屁股一顶一顶的操着我!我双手摸着rush,放在鼻子边!阿志停了一下,等我贪婪的吸着rush!我的菊花彻底的放松了!阿志用两只手在我屁股上掰了一下!使劲的按着我屁股的两边!我的菊花彻底打开!阿志抬起屁股!鸡巴跟随着一点一点退出我的菊花!整根鸡吧快要退出来时!他屁股猛的发力,龟头对准我的菊花,屁股重重的砸在了我的身上!而他那根超大超硬的鸡鸡,也猛的插到了我菊花的最深处!哦……爽……我感觉他的鸡吧冲破了一道关卡,冲开了我不一样的体验!是的,我的二道门被他顶开了!顶开之后,阿志并没有肆无忌惮的猛烈的抽插!而我趴在我身上!努力的用鸡巴撑着这个新打开的二道门!我已经爽的不知所以啦!啊志就这样趴着,紧紧的用鸡鸡顶着我!不时的来回晃动着屁股,使得鸡巴在我菊花里旋转!也使我疯狂!就这样,隔一会使劲的抽插一下,每次顶到了最深处,就这样紧紧的顶着,晃动着屁股,扭动着鸡巴,在我菊花里旋转!终于阿志累了,爬在我背上,抱着我,鸡扒巴顶在我菊花的最深处!跟我接吻!我扭着头,感受着啊志的大鸡巴,在我菊花最深处打转!感受着他的龟头撑着我的菊花二道门的肠壁!体会着阿志每一下的扭动,旋转!感受着阿志香甜的舌头在我口里打转,勾着我的舌头缠绵!就这样我们两个趴着!慢慢的动着!偶尔拿过壶来补着嗨烟,每补一口,都激烈的吻着!鸡巴在菊花里始终硬硬的撑着,晃动着!
cazccc 发表于 2022-11-25 16:17% C1 ~5 y) M( t! H5 r, a- b8 u# P# [
支持一波,楼主辛苦

" Y) ]  N( u, I感谢支持
lzh623929 发表于 2022-11-24 23:50
# }8 e( h0 h& _1 ^; X5 o+ p0 \楼主写的好棒呀!太喜欢了,希望可以持续更新到底,不要弃坑。

- y. Y+ a$ W$ |+ Z' H只要大家喜欢,我会努力回忆,然后记录下来当时的体验
weiywli 发表于 2022-11-25 16:28  }3 y) n( U0 D* W
超硬,跟黄瓜一样
& E/ C, m% y: d+ c) G
我喜欢黄瓜的长度,也喜欢茄子的充实!更喜欢铁棍般的硬度!更屈服于公子如玉般的美颜之下!我是不是太贪婪啦!
哇~又更新了,超喜欢
楼主写的好棒呀!太喜欢了,希望可以持续更新到底,不要弃坑。