新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

有没有上海的伪1 ➕Q906406658
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:503 ]  {1 ~# T6 p" X$ M
我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...

: v  j- a9 r3 {2 n! N, L够骚,那你爽了,被学生操死了,都是体育生。
可以的,够骚
007419 发表于 2018-3-23 17:03
: C4 x8 C1 |/ e' C够骚,那你爽了,被学生操死了,都是体育生。

' A: I& u5 i+ }5 R8 _嗯  性欲特强  全是无套   内射
xxssqq 发表于 2018-3-23 14:55
! S: C2 ^5 F  c你们篮球队的多吗
# z! d  {6 R( E4 B
有四个  全是一起玩
有武汉的吗,自从找了个0做朋友后面憋好久了,好想被不错的1干
来点绿帽的不是更好吗
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50
5 a  j. B6 ?4 S' m9 n* d: _) O. C我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...

" T- Z5 h+ G% z- c' z肌肉骚狗逼
不错不错,很刺激,我也有过这样经历
也来说两句,现在也是伪1了!之前都是做攻,有一次玩群,包括我在内三个攻(那两个攻互相认识),操一个受,轮操完以后那个受受走了。其中一个攻意犹未尽,结果他们俩就把我按住强上了,第一个操我的还没戴套,还好没内射!从此就成伪1了