新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

0.0....强烈要求楼主去申请免审啊
好羡慕你们,好想知道阿辰长啥样?
个人觉得你应该和刘明一起时候,应该放下王宇辰
楼主加油
风雨之恋 发表于 2017-11-18 10:23  u; y4 r+ F5 ^5 l4 h5 a
楼主加油

9 z) B2 l' v/ h% E) K; `3 K谢谢支持,欢迎收藏!
含龙 发表于 2017-11-18 07:25: L9 X( I0 o9 F5 }) N  h' U, ]
个人觉得你应该和刘明一起时候,应该放下王宇辰

) F8 f' Y+ f1 P7 }4 I% `# s. G这个嘛……后面又发生了很多事……我会慢慢写的
993101671 发表于 2017-11-18 07:03
2 |5 k5 }3 e+ y0 q& O4 E好羡慕你们,好想知道阿辰长啥样?

4 w* L# ]* E2 X4 o4 B3 t照片什么的我就不发了……毕竟每个人眼里喜欢的对象都不一样,我喜欢的人也许有人喜欢也肯定有人不喜欢,看文就好了,大家心里总有一个自己认为的模样,小说不就是这点好处嘛?嘿嘿……
ax2136632 发表于 2017-11-18 04:55" i/ M7 R( H7 M3 c/ N
0.0....强烈要求楼主去申请免审啊

5 J9 l5 q; ], `不是我不去,8W点击数还差了很多,倒是因为我的互动,回复量是够了。。。。
素瑭 发表于 2017-11-18 01:05
, i4 i% g  ^, s2 L1 o衷心祝愿楼主和辰子哥幸福永远!
, B: {' L3 \$ X) j( \3 t& V
谢谢,谢谢支持,欢迎收藏!
风雨和眼泪123 发表于 2017-11-18 02:35
3 l: o- n% K5 x) @8 n默默等着班长继续发文
8 W! A: Y5 i0 W, E8 h# @
继续码字去了,我没有存稿的,码一章发一章……这段时间年末公司也开始忙起来了,发文时间可能会不太固定,希望不会扫了大家的兴致。