新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绿帽小哥哥

[原创] 【绿帽小哥哥】山东痞帅运动室友操了我女朋友三年(重发新版)

继续啊后面
不错不错
终于盼到更新!!
求更新
四十八、内射, I& U9 z- d- {9 {* i. Z( R# F4 \9 ]+ A( k
        李鹏飞看到眼前的一幕都惊呆了,只见魏来已经将筱雅的衣服全部解开,内衣也被拉开,一对酥乳整个暴露在自己的面前。魏来一边和筱雅舌吻着一边揉搓着筱雅的乳房,筱雅在魏来的挑逗下不知不觉的开始呻吟。这样的画面对于平时在体校上学女生不多且质量很差的李鹏飞来说,很难控制自己,应该内心深处已经像火一样的燃烧着。然而躺在一旁装睡的我,此刻的心情可能也不会比李鹏飞淡定到哪里去。我的刺激和屈辱来自于,筱雅居然能在魏来的调教之下,将自己的身体暴露给一个第一次见面的陌生男人。! U* z) f" |5 {+ L
        房间里的进度已经不足以让李鹏飞和我有过多的思考。只见魏来已经将筱雅的内裤也全部扒开,小穴完全暴露在了三个男人的面前,当然我可以不算,因为在他们三个人眼中,我现在应该是一个睡着了的被戴着一顶巨大无比绿帽子的小寿星而已。* l' i0 h3 t) `8 Q% x- t( p. j6 q
        突然,李鹏飞脱下了裤子,露出了早已经勃起,硬到快要爆炸的鸡巴。我眯着眼睛,虽然KTV房间的灯光有些昏暗,但是还是能看出来李鹏飞的资本不小。一根比魏来短不了太多的鸡巴,却比魏来还要略粗一些,上翘的形状,应该是那种可以很容易就让女人高潮的名器。筱雅应该也看见了李鹏飞此刻的样子。“啊”的一声叫了出来!; p) A" p* y- K  J
        魏来回过头看了李鹏飞一眼,说道:“恁咋镇鬊嘞?bai碰她,恁看着撸出来就行啦!”: V6 t" B( ^$ z1 A4 ^0 I
        李鹏飞有点精虫上脑:“某事儿!他都醉成啥了!怕啥嘞!”
' w; ^3 ?7 `+ R. C! i/ t0 ?6 B        魏来吼道:“滚!不得!今天不是让你玩的时候!是要给他戴帽子,送他的生日礼物咧!以后有机会,筱雅愿意了咱仨在一起玩!”
# P( [' L% z9 u/ F( }7 O( A/ o        李鹏飞听他这么说,就默默的坐在了沙发上,不在靠近筱雅。实话实说,魏来此刻的举动在筱雅的心中一定留下来特别好的印象,算是解了筱雅当下的困境。我的内心也有一些感谢魏来,感谢他没有让我的筱雅太难堪。
! P. f! z1 z% x        但是,魏来根本不会给我太多的思考时间,随着筱雅又一声"啊"的叫出来,我知道魏来就这样插入了筱雅的身体,筱雅居然在一个陌生男人的面前被自己男朋友的好哥们儿进入了自己的身体。刺激的感觉让筱雅觉得很兴奋,不自觉的应该会夹紧自己的身体,而这种身体的变换肯定被敏锐的魏来捕捉到了。所以,这次从进入筱雅身体的那一刻开始,魏来就加足了马力,啪啪啪啪啪的撞击着筱雅,果不其然,就在魏来进入筱雅身体不到三分钟,筱雅"啊"的叫了出来,随着筱雅的抽搐我知道,筱雅高潮了!仅仅不到三分钟,筱雅就在心理和生理双重的刺激之下达到了高潮。然而魏来好像并没有打算放过筱雅,或者也有可能他想在自己的朋友面前展示一下自己有多强,亦或者魏来想让过生日的我感受到更加猛烈的屈辱感,魏来非但没有停下动作给筱雅一点缓冲,反而在筱雅的拒绝声中加速的撞击着筱雅的身体。就这样又过了一两分钟,筱雅突然非常痛苦又非常享受的叫出了“啊啊啊啊啊”的声音,与此同时魏来的大鸡巴从筱雅的逼里拔了出来,在我还在为魏来的功夫感到不可思议的时候,一件更加不可思议的事情发生了。: r& O& z, N2 `
        我感到了一股又一股的液体喷射到了我的身上,脸上,头发上。有一股淡淡的骚味。筱雅被魏来操的失禁了,尿出来了,而且还尿在了自己男朋友的身上。
2 a2 p& q) @3 \3 X        魏来应该也没有想到筱雅今天的高潮和失禁来的这么容易,诧异的叫着:“我操!牛逼!尿到他绿王八男朋友身上了!”一边叫着一边痞痞的笑着,那种笑声真的能将我仅存的一点点男性尊严全部碾碎。$ q% W. T) z" |0 ]( y  r  f
        与此同时,李鹏飞也一边撸着自己的大弯屌一边称赞魏来的功夫!然后两个人点了烟,李鹏飞继续撸着鸡巴,魏来则享受着筱雅的口活。而躺在一旁被筱雅的尿液淋湿的我,此刻裤裆里面的鸡巴已经濒临爆炸。7 Q4 Y# \* n5 v8 j0 h" R; e
        魏来的烟抽完了,拉着筱雅来到了沙发上,用了一个很大胆也是为了照顾我的姿势,站在了我的脑袋的上方,扶着自己的大鸡巴一点点插入了筱雅的身体,随着魏来的进入,筱雅舒服的"嗯嗯啊啊"的叫了出来。
4 v* I5 n6 _* p- ^: Q5 X0 j' g        李鹏飞有些担心,对魏来说道:“你不行去厕所玩吧,一会儿他醒来了可咋整!”
' e& [6 b" y; u3 S: A! V        魏来一边抽插一边霸气的说道:“你放心!他不会醒的!你别管了!”
' w# {5 P: z* \1 `3 ?9 m        就这样,我可以稍微大胆的半睁着眼睛,可以清楚的看到魏来的大鸡巴是怎样在筱雅的小穴中进进出出,伴随着两个人的动作,一滴又一滴的淫水滴落在了我的脸上。
: [0 w' c: I- ~        突然,我发现,魏来的鸡巴上光秃秃的,魏来居然无套!难道这就是魏来要送给我的礼物吗?这就是魏来要给我的惊喜吗?在我的生日当天无套操我的女朋友?那还真是让我绿的很彻底呢!
% ^9 b0 s# b! L, R! B        但是,随着魏来的抽插突然开始加速,我和筱雅都知道,魏来要射了!当我和筱雅都以为魏来会像之前偶尔的时候一样,在射精的时候会拔出来体外射精的时候。魏来突然紧紧的抱着筱雅的腰,顶到最深处,然后我就看见了魏来饱满的睾丸开始有节奏的收缩,魏来蛇精了!魏来内射了筱雅!筱雅的反应也证实了这件事,筱雅先是震惊并且带有一点哭腔的说:“你干嘛?你怎么弄进来了!”但是随着魏来不断的浇灌,那种被内射的温暖和满足感,让筱雅变成了呻吟:“啊~好烫~好涨啊!”/ V4 V0 }9 B, v4 h2 U. L! m
        就这样,魏来应该足足射了有十几股精液进入筱雅的身体。随着魏来的鸡巴被筱雅的身体挤出来,一瞬间,一股浓郁的精液伴随着淫水的混合物,直落落的掉在了我的脸上!3 `9 b& b% y. ^7 y/ ^2 h/ B  ~( U  I
        滚烫!腥臊!: J8 {! O* p/ u6 f8 b( Q/ w
        带来的是屈辱、兴奋!( {. _! c/ ?* w7 C1 i' r
        一瞬间,裤裆里本来就即将爆炸的小鸡巴,突然不受控制的开始往外射精,然而我却一动不敢动的等着射精结束。
四十八章已经更新。
卧槽!!更新了!!!
太棒了!!!欢迎回来!!新章很棒!终于内射了!
真的特别期待这场绿帽戏的发展!
好看