新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 茶道士

你敢玩吗,真心话游戏..

=。=···········木有x生活指的是不和男人ox?
那样子的话五年了··············
楼下的·········年龄差异太大是不是问题?

回复 122# yialu 的帖子

我觉得年龄差太大是一个问题,实在是不能接受像杨振宁和翁帆那样子的组合。

LX的你和你的他是谁先表白~~~
他是圈子里的名人,互相有好感,我问他是不是喜欢我,他说是的··就这样在一起了····
楼下的,你做过小三吗(男女都算)····
其实做过……而且是莫名其妙的做了一回。结局特别之悲惨。
当时对方信誓旦旦的告诉我他分手了。然后过了没几天原配杀过来了。我当时还觉的特没面子。
三人对峙对方不如我……结果我还没敢抬起头。灰溜溜的自己走了。

后来越想越觉的自己太弱了。

楼下的。碰到一个你喜欢的。然后兴致上来了你们手边都没有安全套。你会……
去买一个`
楼下的` 和你BF接吻的时候` 如果有什么异味` 你是继续吻下去` 还是叫他先去刷牙?
我会叫他去刷牙!
楼下的忍住我来个口味重的!如果有一天晚上你做春梦很爽,爽到醒过来的时候却发现老爸含着你的JJ,你接下来会怎么回应这个场面?

回楼上,恩,如果那个朋友很重要的话,我会解释…
LX的,你会对以前的感情怀念很久吗?
回楼上
有一段蛮怀念,只是失去联系了其实26年中我还没有过全心投入的爱情,很失败,以后也不会有吧,想的多了,人也老了
楼下的
看到身边的朋友都结婚生小孩什么的 你偶尔会心生羡慕吗
回楼上 会羡慕啊.不知道以后自己会是什么样子.人生一片渺茫.
楼下   你的初恋是多长时间