新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sssrich

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

还有更新吗?
谢谢分享
真性服啊
谢谢分享,不论是真是假,深入到故事里面已经很爽,谢谢
在他们房间别闻,那味道你妈会奇怪的
养肥了再看
父子呀
期待后文
romantik 发表于 2024-6-26 15:369 y- D) H7 ^2 O" d
平常心,把互艹当成家人的见面礼就对了

) M* y! S" d1 S$ K& E/ |; Y哈哈哈,找到一个互操的不容易哦
还在旅游中,但是更新一下:第一天来的时候,订的酒店是我自己单人间,爸妈大床房。我们去的是某个大城市,坐了3小时动车,下车后打车到酒店里。我们登记了入住,然后去楼上放行李,然后爸爸看了一下我的这一间后,就去他那一间放行李了。因为我们一家坐车很久了,很累,早上出发,现在已经中午了,我们一起出去吃了饭,就回来说下午休息会儿。互相关了门午睡。过了半小时,由于没有静音手机,听到了一条微信信息,"我现在过来亲热会儿好吗?我跟她说出去买东西了"爸爸居然等不及到晚上,就要过来跟我亲热。我说"你先操会儿给我听听",他答应了,不一会儿隔壁就传来操逼的叫床声,持续了十几分钟。"我可以过来了吗?我不想现在射她逼里,我想被你操屁眼操到射"我一听,鸡巴立刻就硬了,然后给他回了个好,过了五分钟,他过来了,他说他要渴了要出去买饮料才能出来的。妈妈刚才被操了一会儿,已经困得睡着了。他过来了,我一开门,他就激动的紧紧抱着我,抱着我的脸,狠狠的亲我,把舌头伸进我嘴里,吮吸我的口水,他说,"我的身体好渴望男人的液体,儿子的口水可以满足我",我们舌吻了两三分钟,互相吮吸了对方的口水并且吞了下去。然后,他就跪下来,头埋在我的胯里,很重的呼吸,接着把我裤子脱了,双手抱着我的屁股蛋,把我已经很硬的鸡巴整根吞进嘴里,深喉,我能感受到顶到他的喉咙了。我就抓起他的头发,整个头往我胯下撞击。他也很配合,发情的把我的鸡巴抽插他的嘴。我叫他小声点,别呻吟,怕被听到。然后他居然爬到我身后,掰开我的屁股,帮我舔屁眼。我觉得很舒服,屁眼都能感受到爸爸的舌头。爸爸问能不能插我,我说"不行,我是1,你这辈子都只能舔我的屁眼,然后被我操屁眼"他一听,就说"好,那这辈子都只能把你当做老公了,永远用屁眼伺候你雄性的生殖器。"爸爸居然又说出这么淫荡的话,我立刻兴头就上来了,我问他带油了没,他从口袋里掏出来一小瓶油,原来他都准备好了,只不过没有套,他说我们是最亲的人,最安全的,而且必须无套内射,吸收我的DNA,这样才有感觉。我立刻倒了一点油在自己鸡巴和爸爸的屁眼上,直接插入,不给他适应时间。他应该不舒服要叫。我给他嘴巴捂住了。操了一会儿,他不再不舒服了,而是变成了小声呻吟,我们就这样交配了20分钟,我直接内射了他,叫他不准备排出来,要吸收掉,他说这肯定是必须的哈哈哈。他没射,他说如果射了,晚上妈妈需要被他插的话,万一硬不起来就完了。所以我也同意了,就叫他夹着一屁股精液,回他自己房间去了。那天晚上,我又听到了很大气的叫床,贴近耳朵在墙壁上,清楚的听见他们啪啪啪的声音,还有小声的呻吟,估计妈妈怕我听到哈哈哈,这个啪啪声持续了15分钟。然后,爸爸发信息说,还没射,过来让我再插一下射,我同意了,过来直接插,因为他提前偷偷在屁眼里抹了油,我就插了3分钟,他就爽的前面鸡巴喷精,喷完之后,我们亲嘴了,一起洗澡了,然后他就回房了,我也睡了。这就是第一天,大家都好好休息了半天多。第二天再好好地游玩去!