新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和老婆与大叔们(双性)

现在的审核真心搞不懂!版主不办事的吗?
好刺激啊
好喜欢!
qiangshou8099 发表于 2019-6-6 22:23
' \3 ]! y; M" z) K2 o0 O& ~三个

) g  J7 I, _( G# L, @9 o7 T超级喜欢,太刺激了
whf0551 发表于 2019-5-26 06:30
2 T: s! a& v" P& ^6 V1 d我也希望像文中主人公一样,不仅戴绿帽,还要和老婆一起当夫妻奴,一起被大鸡吧爹们玩 ...
, |+ g6 Q$ b" R" W1 c0 U
见过你老婆的情人吗
很刺激& X8 o- T# k4 l
谢谢楼主
/ F* n3 u. {3 E( `' r- A) S3 ~! l" C请继续
期待更新啊~
' C' F- _0 F; g# [* A' Y8 L
% \' s* v2 j, S# A- n
whf0551 发表于 2019-5-26 06:30/ i3 }& U) e1 ?/ C5 D
我也希望像文中主人公一样,不仅戴绿帽,还要和老婆一起当夫妻奴,一起被大鸡吧爹们玩 ...

5 j. K# E; A+ n5 a/ R7 o我可以满足你们夫妻、联系我QQ2815013422
szd0712 发表于 2019-5-26 07:50
  g1 B* ^+ X+ A& j, o- [) L4 k继续啊。我也想被我老婆的情人操,可是怕我老婆知道我是G
/ t" K3 C! n- k" S! c
我可以满足你们夫妻、联系我QQ2815013422
qiangshou8099 发表于 2019-6-4 16:18
3 Q! X2 y7 F8 ~; ]! `是真实的吗?如果是的话我们有相同的爱好和经历哦
/ V; S- a8 O/ J; s$ O
可以和你们夫妻一起玩。联系我QQ2815013422