新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

楼主用心了,但是续作完全跑偏了,没抓住精髓!原作虽然短,但是最吸引人的地方是体育生肌肉帅哥出来卖,就好像电影鸭王一样,最大的卖点是男人出来卖。为了卖,出来让丑男人舔,让老女人上,这才是最大的卖点,后来的续作,沦为最普通的卖肉,成了普通的文章,没抓住精髓。
985136GG 发表于 2020-2-29 13:58
( \% [6 p$ @* q% K" I今晚先不更第十四章了,大家可以先慢慢看之前的几章,楼主争取多写一点

% {  ~+ g) k9 {7 y6 A. c; N支持楼主,写多几章,一起发!故事更加连贯!期待楼主后面的剧情!
ab782706 发表于 2020-2-29 15:05
3 g% q' L8 b7 b0 t0 ~楼主用心了,但是续作完全跑偏了,没抓住精髓!原作虽然短,但是最吸引人的地方是体育生肌肉帅哥出来卖,就 ...
  V; N* q# P$ X
好的
楼主从一开始就说了,写续写纯属为了自己看个快活,分享出来也是顺便给大家一起看看,大家真的不用报那么大的期望,我也希望原楼主可以继续更新,但是他不更了那是他的事情,我写我的就是林杰新的故事。那这样好啦,就当做这篇文章完结了,我不写了!告辞!
985136GG 发表于 2020-2-29 19:41
/ F4 \6 `- t; F( ^/ j. i+ u. E楼主从一开始就说了,写续写纯属为了自己看个快活,分享出来也是顺便给大家一起看看,大家真的不用报那么大 ...
9 g, I6 j- y# P0 Z5 @
不要,楼主写得好!不可能做到每个人都喜欢,有人喜欢就好,那些不喜欢看的,可以不看!为了一个不喜欢的人所说的,没必要,支持楼主哦!
哎呀哎呀,没有啦!开个玩笑啦!别当真啦!说的气话!我明天更新
没事我觉得是这样毕竟写文的大大,你写成什么样就是什么样,笔在你手上,而且又不收钱的黄文上哪找,最后大大辛苦了
楼主辛苦了
非常期待楼主,今天更新哦!
985136GG 发表于 2020-2-29 19:416 E" K/ C  P# q6 M! z* i
楼主从一开始就说了,写续写纯属为了自己看个快活,分享出来也是顺便给大家一起看看,大家真的不用报那么大 ...
1 b& Q" o' h6 r; }0 y
你写的非常棒了,情节细节都写得引人入胜,支持你继续写下去!