新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

有人看呀
话说小帅师傅让我转身,平躺着继续按摩。
) a, `0 ]/ V3 [! g我害羞地仰面躺着,一杆长枪直刺屋顶。正想用浴巾盖在上面,小帅师傅连忙阻止我说:"没关系啦,都是男人,我们看到的鸡巴多了去啦." & L$ o# k6 x4 X$ B6 q7 a" p! {
好吧,那就让他看吧。这样我就索性放开了。只见他把我两腿分开,他蹲在中间,上半身前倾,用精油润滑了我的胸前,轻轻地在胸前按摩,有意无意地抚摸着我的咪咪,然后双手一路往下,到达肚脐,又在肚脐周围反复揉搓,接着,又倒了不少精油,在我小肚皮上,双手掠过小腹,抵达阴毛丛中,在阴茎根部轻轻按压,两根大拇指抵住肉棒,8只手指往下,抓起我的卵蛋,轻轻地搓弄。坚挺的鸡巴,被他按住根部,包皮完全下翻,龟头越来越亮。“哦——”好想让他玩弄我的阴茎啊。但他就是不碰,不停地在阴毛丛中和蛋蛋四周抚摸揉搓。
8 O3 Z# J/ J7 H! i  x* B2 B我轻轻地摆动屁股,好让他的手指碰触到我的阴茎,好让龟头摩擦到他的手指,但他就是回避开了。“哦,我的鸡巴好痒。”“想不想我撸他?”他笑着问。“当然啦,快撸我。”我抬高屁股,扭动着。“我是不是很淫荡?”“哪有?男人都这样的,只有更淫荡,没有最淫荡。”“啊——”他一把握住我的肉棒,轻轻地往下一撸,我情不自禁地喊出了声。“太爽了,你好会玩哦。”“我还没玩呢,后面有的你享受的了。”5 x/ r4 h5 ?6 @  @
“哦,快玩我吧,我痒死了。”这时的我已经抛开了害羞,把心里想的全说出来了。
& q' d& _3 G6 n8 N4 m( N“来了!”他用双手握住我坚挺的肉棒,上下撸动,还时不时地夹住我的冠状沟,拉扯我的阴茎系带。“啊!”我爽得又是一阵大叫。
; J: J- D$ X5 `9 A* h3 q+ o他在手心里倒了一些精油,双手交错握在我阴茎上,反复交错撸动,我越来越爽,屁股迎着他的手势摆动起来,呻吟声已经连续不停歇了。“舒服么?”“舒服,太舒服了。我要飞上天了。”“那就好,我就喜欢看客人舒爽的表情,听客人淫荡的呻吟,这样我才有成就感。”原来这样,他越喜欢,不是越使出浑身解数卖力为我按摩么?想通了这个道理,我还有什么理由保守矜持呢?于是,我就完全放开自己了,想像着被喜欢的男人玩我,怎么淫荡怎么意淫。“对,就这样,你越享受自己的肉体,就越舒服。”果然,放开了让他玩,放开了叫床,自己的意淫果然可以激发自己内心的淫荡。在小帅师傅的引导下,嘴里说出了一些平时根本不敢说的淫荡话。“你的鸡巴痒么?”“好痒,痒死了。”“你的鸡巴被谁在玩”“我的鸡巴被小帅帅在玩。”“小帅帅会玩么?”“小帅帅好会玩,玩得哥哥爽死了。”“哥哥怎么个爽法?”“爽得哥哥要飞起来了,全身都爽。”“哥哥还想干嘛?”“哥哥想让你玩到天亮。”+ ?# }. ]$ Y8 M; U( L: f" E
我用迷离的眼神看着技师,这时候发现他更帅了。透过他敞开的工作服,看到了他的胸肌,咪咪,好性感,好想摸他。于是,就小心翼翼地伸出手去,碰触到他的咪咪,本来以为他会挡开,但技师并没有,默许了我的抚摸。我就放开胆子在他胸部抚摸起来,他也没反对。于是,借着自己的骚劲,假装闭着眼睛,一路往下,抵达了他的裤裆处,触摸到了一坨高耸的肉肉,一手覆盖上去,紧紧地压住,不到三秒,他的枪也抬头了,手心里感觉到了一根肉棒的轮廓了。他仍然也玩我的阴茎,我也放心大胆地用两根手指捏住他的肉棒,轻轻地撸动,手心里的肉棒变成了钢炮,沿着他的肉棒,也找到了他的龟头,三只手指捏住龟头,像捏田螺一样,不停地揉搓,我睁开眼,看到了他发红的脸蛋,舒爽的表情。我想伸进裤子,他挪了挪身体,自己解开了裤带,我帮他把裤子脱下,一根肉棒弹射而出,好漂亮的阴茎!一把抓住他的肉棒,帮他撸动起来。( S  i) z. _% r, s2 r* O7 x, X
就这样,床上两个男人,互相帮着对方打飞机。我继续呻吟,他也开始呻吟起来,两个男人的呻吟声交织在一起“哦——哦——”“啊——啊——”。我坐起来,让他躺下去,他很顺从地躺在床上,任凭我玩弄他身体,我也学他的刚才的按摩,从上半身,抚摸到下半身,玩弄他的鸡巴,他的蛋蛋,也用精油轻轻地刮擦他的菊花地带。他也被我搞得全身酥软,呻吟不断。最后,在两人的大叫声中,同时喷射出了自己的精华,两人瘫倒在床上。5 R- T% x8 U( f: z& _2 H
这真是美好的体验。第一次做精油按摩,尝到了从未有过的快感,永生难忘的一次按摩。
; Y7 x5 J) v: P3 S; H0 z3 B
; t9 m) P/ ]' n5 G/ T. d- x: {7 ]+ D: c3 j) N) P

! P: [% d% N6 S1 k4 z! t0 L( E# G4 E! m

- w( `& R. T% d
' j% {7 j  m; ^2 w' Q1 a8 M! }

太爽  发表于 2020-4-2 01:46
这样的按摩太爽了  发表于 2019-9-3 08:19
最近忙,更新慢。
进来踩一下
写的很不错 支持
期待早点更新
prideshare1 发表于 2019-8-5 22:03
$ Z- @- y3 A& e  l6 g写的很不错 支持
9 E/ v# Y6 T6 g8 X$ P- B6 |% }
谢谢支持啦!
如果大家有兴趣,接下来可以按照专题来写,比如SPA按摩、洗浴、厕所等各种艳遇,真心觉得遇到的各类奇葩事真不少。
* y8 k. ?5 R. H& ~; C
KYK 发表于 2019-3-25 15:15
3 f7 J- O5 Y% s! I7 v额,我也是小时候对别人的大一些的鸡鞭感兴趣,但害羞,不敢直接,一直到网络发达了才知道是有原因的 ...
/ o$ ~- O" @! V& B
现在有没有故事?
prideshare1 发表于 2019-8-5 22:03( D, d5 Q# l% j' C
写的很不错 支持
. [& P- B- @5 [1 d# p9 f. [
谢谢支持!