新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

楼主,下载下来不对啊,无法启动程序,说丢失了X3DAudio1_7.dll

回复 3# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

楼主,没skse_loader.exe这个文件啊,还有我用FINS更新动作是出现了这个提示
没有性别文件夹(女性/男性) Animations\male\
没有性别文件夹(女性/男性) Animations\female\
mark  一下  收藏咯
怎么XXOO 游戏改完了 进去只能看到裸替
按照楼主大大给的教程,衣服都脱掉了,一切正确。就是对话只有“我需要一个激情”让对方脱衣服后就没有下文了,再对话就是正常对话
怎么改了很多设置,主角一直是受?
楼主求教,为什么我吧MOD都弄好了,进入游戏以后,开场动画马车上没人,城镇的门不开,然后两辆马车撞到一起了,就不能动了,然后就没下文了。
这么好玩一定顶,不明觉厉!
安装的纯净版的游戏,打了下图的MOD也是跟着教程操作安装的,可是进去游戏之后却什么变化都没有啊!!!这是怎么回事???小白第一次玩这个游戏,就是听说这个游戏很强大

这个游戏运行之后我也选择的没有关闭让保持在后台了!!!

打了MOD进去没有效果啊,还是穿着衣服的!!!
然而不会安装