新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

都两天了 审核在哪呀 ,晕
哎呀要出轨情节了,不错。慢慢写不要停
有喜欢交友的朋友也可以把QQ私信给我,或者留下你们的QQ,我会逐一添加的
楼主加油啊
应该是有新的看点出現了。
每天丢在等待。新的文。快点阿
楼主我看好你是哟
马克一下 好评啊😱

第四章居然是你(2)

“那怎么好意思啊,本来就麻烦你了,还让你睡客厅。。。我睡客厅吧”“没事,你的腿受伤
/ t. `( U9 q- X# @2 j$ h; D- x, E9 a
了,照顾你是应该的”说着一把抱起来我。。。把我抱到电脑桌前。。。我居然没有起反抗的6 m# x& _' X  Q0 ?+ g
7 J, i8 |+ \, p( v5 L' X" J
念头。。。我靠,不是吧。“你先休息一会,我去弄点吃的,要是无聊你就玩会电脑吧”他起
7 p) }7 ]) Y: w  [, ?
: @7 x, j7 R3 {8 A4 [7 y身去了厨房,热火朝天的忙了起来。他看起来不苟言笑的,照顾人还真有一套,而且还会做饭
: S& P3 D1 w1 Z* q# C( ]; r1 A( A; U
。。。嘻嘻,做闺蜜一定不错。我打开了电脑屏幕,让人羞涩的画面出现,电脑的桌面是一个
9 @" f) Q! O% ]. U4 g& L1 l" a8 \: a+ v  c3 ~9 w, b
小风光着上半身穿着一条很紧的内裤支起了帐篷,脚上穿着白袜子在阳台上坐着。。。大大的& N, E7 K' q2 l0 o& k! J! @! o

5 v. S: N! w( B3 S2 }" q3 I一包东西浮想联翩啊。桌面上很干净没什么乱七八糟的文件,只有几个视频和文件和几个文件8 J% n8 m: s1 J$ A+ e7 f( u

5 P" ^5 N/ U0 x% Z9 X+ H" r夹,有一个文件夹叫“新”引起了我的注意,里面是几个图片文件,第一张图片很奇怪是一张
! k; T  v8 U9 y3 h: O' P3 v$ F: H* u' ?% I
字条,上面写着袜子好闻么?QQXXXXXXXXX(qq我就不透露了免得惹麻烦)出于好奇就记下了这
2 |2 {- T2 w7 g
/ b( {1 V+ {6 ~: E* g个QQ号,第二章照片是一个男生光着身子一丝不挂,跪在地上想是在跪拜什么,没有露脸,但: U* o8 `  V5 @: B

C; X5 u% u$ H# X+ ^2 u2 [是感觉到了一丝丝的熟悉。第三张图片是那个男生躺在地上鸡巴上套着一只船袜,那男生的鸡
* K9 ?. [* S8 K4 t2 _$ X
7 W) k7 S: X4 I) G4 x/ D巴看起来不小,把那只袜子撑得满满的,嘴里还叼着一只,似乎在品味着什么味道,依旧没有* Q2 Z; }7 O* o" G. d
! h( Q/ @. U. E. x/ |( w- n. n
露脸。第四张是那个男生趴在地上从后面拍的像是在展示自己的菊花,可以看得出来这个菊花2 ^+ \7 L3 _; ?2 F2 d0 }

1 q: B0 l$ @0 P. `; ?5 Q还是雏菊,没有被破过。这是最后一张照片了,似有似无的熟悉的感觉在我的脑海里萦绕,看& K1 l7 m& E+ n8 h4 C7 `  ^' f' K
' O5 W* U6 ?( L6 d/ q. m7 }& i6 [
着这几张照片似乎很熟悉,但又很陌生。。。而下体却不知不觉的坚硬了起来,似乎还有东西9 i; S: A+ F9 X2 s
2 r2 e/ T* I# R: m; \
分泌了出来,我赶快关上了图片,摇了摇头驱散了冲动,却电脑桌上散乱着小风的衣服,一丝: I; Q. c! d' z- t

* |6 L, J, @2 S/ a5 G* Y. ^丝的期待涌上心头,期待可以发现点什么东西,一件一件的拿了起来,在最下面发现一条白色  ]% q% |1 _# G: ]
3 l9 |. _8 s. R: Y5 G9 n8 I5 h
内裤,最接近小风下体的东西。。。鬼使神差的居然拿了起来轻轻的闻了一下,一种特殊的味
, {1 t2 q/ g# u/ H  s, n  D+ `6 c: v# x* m
道(我想应该大家能知道是什么味道吧,不是臭味,是那种独特的荷尔蒙的味道,特别吸引人- I/ b% D; [" n+ M+ h+ |
$ O, ^! S' {9 o, [" @# m% c
)瞬间坚硬的鸡鸡又涌出了一点点东西,更鬼使神差的我居然伸出了舌头,去舔了一下。。。
7 H4 l; d  a; R, J% S; P' Y. [3 c/ V0 E# D4 v/ a6 V
幸好当时没有人要不然就这个贱样子。。。真是没办法活了,舌尖有一点咸咸的味道。瞬间脸
. t8 H1 I9 R5 \9 p# t( M% z! J, [; u0 k( N$ i  N* a
就红了起来,跟发烧了一样。急忙放下内裤恢复原状,使劲的给自己的脸扇着风让自己冷静下0 Z. A$ ]. D- P* f* D8 ?: V
5 r7 e! s$ R/ S: g2 S# o, U
来。刚刚稍稍有一点点冷静下来,一个想法冒了出来。。小风的袜子是什么味道。。。于是我, x$ i/ }5 |6 k
; A: b2 z( C; @; I" y! i) D3 `4 y
的目标也转移到了门口摆放的那一堆鞋子的地方,似乎是想要把心中期待实现,不知道他的袜
( E& @. F- ?' z( U" Z0 {+ ]' Z' Y* f% x' x1 Z0 T" R; x
子什么味道的。偷偷的看了一眼厨房,小风还在忙着,应该看不到这边。我偷偷的挪动着脚步
, |- u" u6 m7 I$ H7 ^5 N# t* ]# w% Z# v
蹑手蹑脚的走到了门口,偷偷的拿出来一双袜子。。。居然还是潮的,拿到鼻尖一闻。。。没
9 }$ {, ^8 C9 z8 B9 d4 v6 L$ ~* Z4 g1 Z3 H9 c+ O
有臭味,只有一丝丝的汗味,还有男生独特的体味。。。难怪小乖那么喜欢这味道,确实很好4 R$ P( D) p+ \+ [0 s4 a
% D  a- o5 w' J
闻。我把另一只袜子也贴上鼻子深深的吸了一口。。。下体有一点不老实了,硬了起来,想把
3 ^, P4 l9 l1 h4 J$ ^3 e- F. z  F
全部味道都吸进来,脑袋里的小恶魔出现了,怂恿我把袜子偷偷的藏起来。。。可万一被发现
' h* k9 s+ G- l. d8 d# |" U+ u6 D+ e9 R4 U
多丢人。。。我恋恋不舍的放下袜子又坐回了椅子上。小风拿着一瓶可乐走了进来,“给你,/ E" t% P1 O( t, V* Z; A: J7 Z  v8 A

7 L5 E' S1 b) X喝吧,看你热的脸都红了”我伸手去接可乐,可小风并没有松手的意思,我刚准备发飙,看到9 ?: `+ r6 {, `% B6 A8 Q

$ q6 Y0 \& s! Z2 T( H6 ^+ g小风居然在盯着我下身看。。我也随着他的目光一看。。。靠,小帐篷支的老高。。。因为裤
% E* |  B" }" X% e; A( }, Y' V, P/ X' y; ^6 u- S
子破了,已经有一部分露了出来。。。完了丢人了。。。小风坏笑起来,松开了手,我一下捂0 ?$ _' C2 Y# r& M7 o- W7 q

: l7 b; r% d6 X- j+ W住下身,一把夺过可乐放在桌上,推了他一把“你看什么看。。。没见过。。。”还没等我说6 ^4 ~3 z5 N+ M1 k2 L& i/ B% h; Z
2 ?+ ?# w1 ]. G8 t, A: n
完,就发现我推到一个软乎乎的东西。。。靠,真是好死不死的居然是小风的鸡鸡。还没等我
: `' o5 B' O& q( }+ R/ B* z
7 N/ `# l! Y. k2 G; `; e抽回手,一下就被小风大手抓住了,“怎么?那么快就等不及了?那么快就想尝尝是什么味道
) L. f9 H  R1 H8 ^, W6 B) E, i9 W
. `* A$ x5 G, H2 ~4 W$ \. t, x的?”说着就要脱下短裤。。。我急忙解释起来“不是不是。。。我不是故意的”小风不听我8 i* y, I3 ~0 `0 R# d* p

8 m4 ^6 R5 q  H3 \6 J8 D7 L解释,一手就攥住了我的两只手,另一只扳过我的头。我不停的挣扎起来,“你干……”话还: W  s. W. u! ]) t4 h

' `4 b" i- K7 b1 y% K, Y3 T没说完小风一下就吻在了我的嘴上,瞬间脑袋一片空白。。。不知道多久可能是一两秒,可能
4 r" R% W; h/ ^# X# Q7 h8 g( x7 Z
; H; h% {$ i( A; O# L" Y7 l是一两分钟。。。小风伸出舌头还在我的嘴唇上舔了一下。。。等我反应过来的时候小风已经$ b( g& F; T$ E) F9 G
9 _% u, \: Z% Z. q& x% c8 k5 R
去做饭了,只留下了“哈哈哈。。。还挺甜的”我的嘴唇上还残留着小风的口水。。。淡淡的
0 `  P6 \1 P, d+ ]9 Y
3 p7 F2 Q& H; S6 P- E烟草味道。。。接下来脑子一片空白
第四章居然是你(2)已更