新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[同志言情] 【原创】只爱陌生人

写的正好,我好期待…
支持与期待!!!!!!!!!!!
好想看下去呀
怎么没了?
只爱陌生人
6 j; b6 x6 d5 N8 r9 m  \( S
2 \' p, Z0 i+ ?* }; _( s      我和许柯就这么有一句没一句的看着无聊的泡沫剧,我们都没有把心情放在电视上,电视剧只是我们空白心里的一种背影,心里想象着上海这样一个暗藏魅力的大城市,是不是很多人都像我们这样心有所想。偶尔看了一下许柯,他穿着一件绿色棉质的耐克短裤,一脚踩在地上,一脚放在沙发上,腿上深深的腿毛尽显无疑,看着他看电视,而又有所思绪的样子,内心又不经意间热起来,许柯真是性感至极,青春至极。许柯转过头,看了我一秒多,说你看我干什么?突然心底乱了一下,有点小尴尬,没有看什么,上学时我也有一条和你一样的裤子,我搪塞着,看了看手表装作若无其事的说,都6点了,走我们吃饭去吧。许柯很专注的看着电视,应该说专注的想着某个事或者某个人更加恰当吧,淡淡的说帮我随便带点,不想出门。
/ G7 s6 t& v3 P5 I( Q* i5 [      一个人走在街上,路边霓虹闪烁,来来回回的路人穿错交织。吃什么呢?边走边想,不由自主的走到了往日经常去吃的一家饭馆,这是一家重庆风味的饭馆,门口挂着老板娘从老家带来的辣椒,很喜庆,让人食欲大开的样子,不知道许柯习不习惯重庆风味,不喜欢就当尝尝鲜吧。点了三盘菜,吃得很爽,辣得也很彻底。结账的时候,发现前几天刚取的两千,已经看不到红色的钞票了,突然考虑到一个现实的问题,城市要督促我们生活在这里的人找工作了,看样子要越快越好。提着打包盒正准备出门的时候,我看到了一个熟悉的女孩,头发是让人发醉的酒红色,提着一款LV的新宝,脖子上戴着铂金项链翡翠坠子,成熟而又妩媚,还有脸颊绽放着让人倾国倾城的笑容,她就是晶晶。我惊愕的不敢相信她怎么来了上海,而且这么快的速度融入这座纸醉金迷的上海,让人想起了黄浦江对岸的霓虹。更让我想想象不到的是,晶晶身边这个成熟帅气的男生,竟然就是与我在丽江缠绵的田野,熟悉的香水证实着这一切不是视觉的幻象,嗅觉也是如此的真实,仿佛随意飘荡的我,在上海冥冥之中会有太多颠覆我传统的想象,显然这只是一个开始,但我也措手不及了,呆呆的站在那里,紧揣着便当,我想消失了。
敢紧更新啊,写得不错
真好,又见到田野了。。。。。。激情加速度
不错楼主支持你,但是得跟进啊
更新,更新,楼主加油阿。
精彩啊,希望楼主能快点更新,支持一个!!!!!!!!