新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

好久没更新了,期待
啥时候更新啊
这是真的要停掉了吗
喜欢
写的真不错,加油。继续追
还更新么。期待
坐等更新
不日更新 年底前完结 谢谢大家支持
我已不记得他这样虐了我多久,可能很久,也可能就十来下,他就觉得无趣了,于是翻身上马,粗暴地把我翻了个身,让我跪在沙发上,他拽下我的裤子就着口水的润滑,也可能是阿彪刚才残留在我体内的精华,直直地怼了进来。刚被阿彪肆虐过的小穴仍然能感觉到一丝被充满的饱胀感,或许也是因为已经被阿彪操肿了吧。* x8 H* ~9 [5 `2 @6 n! P
妈逼的,大伟小声地咒骂了一句,贱逼还是那么紧,那么烫,难怪要偷人。老子不能满足你吗?你他妈的要偷人!大伟一边整根抽送,一边嘟囔着。我迎合着他的每一次深深没入,没有说话。我想表现得浪一点,骚一点,贱一点,大伟可能就会更满足,更舍不得不要我吧。但是刚被阿彪深深开垦过的后庭实在是不能承受大伟的再次耕耘,我开始认输。受不了了,哥,难受。大伟哪里管我这些央求,他现在血红着眼睛要操翻我,我越难受他越兴奋。: o1 V9 }* Y/ k1 S9 D
骚逼,老子肏你你就难受,别人操你你就舒服,是不?他伸手薅住我的头发,把我头往后拉,像骑马一样,不住地摇动着下身。我无言以对,只能忍住难受,一言不发。但这样毫无回应又让他索然无味,我不知道是酒精的麻醉还是愤怒激发了大伟的阴暗心理,他现在完全换了个人,不像以往那么温柔,完全就是发泄。见我不吭声了,他猛地伸手从后给了我一耳光。骚逼,给老子叫。不要,哥,你别这样。我叫不出来,仍是央求。他啪地狠狠扇了我右臀一下,叫老子什么?见我不开窍,他又一巴掌扇在我屁股上,你他妈刚叫阿彪什么?我突然想到刚才被阿彪操到叫爸爸,虽然明知大伟在暗自比较,斤斤计较,但是我又不想这样叫他。于是继续央求,哥,老公,老公可以了吧?3 N1 R. s! S2 X; t. U# @1 i  q
不行,他粗暴地打断我,双手扳着我的肩膀,用力地把我拉向他的身体,同时下身疯狂地往前顶,以便插的更深,再叫!他狠狠地命令道。我被他撞击得只能发出啊啊的声音。他就停下来,把他的凶器深深没在我体内,在我后面转圈,在里面搅动。他的毛毛在我门口磨出一阵酥痒,大蟒又在我体内翻江倒海。他的双手又绕到我胸口,轻轻捻着我胸口的两粒凸起。他到底还是熟悉我的身体的,知道怎样的攻击最有效。我懊恼地低下头,顺从地叫了他一声爸爸。他终于满意地松开我胸口的两点,扶着我的腰又开始一下一下抽送。
: D7 U' _! z8 e! y/ Y5 y& P- O贱逼,你就是个贱逼!为什么要偷人!他单纯只是占有我的骚穴,并不想给我什么快感。这场性爱没有高潮,我的后庭早已麻木,他的子孙也一直没来。在大伟兀自的抽插里,有一恍惚我觉得很奇怪,他的玉茎非常坚硬灼热,完全不像是刚被人伺弄过,没有一丝疲软。难道他刚才没有被那个叫皮哥的骚逼口出来?我好几次想回头去看看大伟的脸,他都异常嫌恶地把我头推了回去,只是继续骂骂咧咧地耸动着下身。他连看着我的脸操我都不愿意了,难怪选了这么个姿势。
8 I5 A) H7 p# [% D2 w9 b* u3 Q天空渐渐发白,大伟终于索然无味地停止了对我的侵犯,从我身体里退了出去。太讽刺了,就在几个小时之前,我们还有说有笑地憧憬着未来,异常期待地来一次激烈的性爱。现在的我们,连彼此对望,多看一眼都觉得心力交瘁。7 O4 s7 n$ ?  g) r7 R
空气异常沉闷,我盘坐起身子,他也窝回了对面的沙发。我想应该说点什么来打破沉闷,但又觉得说什么都多余。正当我清了清嗓子,要开口的那会儿,大伟突然问了一句,是什么时候的事?像是怕我不明白,他的手在空中轻轻挥了一挥,又赶紧收了回去,仿佛是向天花板和楼上指了指。我知道他问的是阿彪。我略作犹疑,还是决定跟他坦白,就是你带他去北京出差那次。他似有若无地轻轻苦笑了一下,淡淡飘出一个操字。是我引狼入室咯?我无言以对。这事儿到底怪谁?说不清楚。如果时间回到那天,我不确定自己能不能把持得住。又或者,应该怪大伟跟我开玩笑说阿彪的分身比他还大那会儿吧?那么,我到底是好奇才落入阿彪的色诱圈套,还是我骨子里就是欠操骚逼,所以会跟阿彪疯狂试探?" j$ q0 E3 g8 J2 D8 g: b
看我不说话,大伟又追问了一句,几次?我想了想,还是觉得应该如实以告,本来,跟阿彪也没几次。大伟也不知道是对我仍很信任还是根本不信,他听到次数以后,没有任何表示。
$ L, N  A0 @9 d- i对不起。我决定在他问我为什么之前说出这句道歉的话。他还是苦笑了一声,这有什么对不起的,你情我愿的事。我只是有点遗憾罢了,原以为你跟他们不一样,其实也没什么区别。我脑子里有一段时间的真空,什么意思?把我跟谁们比呢?他这是承认他跟很多人都有过?那以前说就跟我,别人都被拒绝了也是骗我的了?
; S; D5 `. {1 o  `; E7 K人真是奇怪的动物,明明也没什么区别,但是当听见别人这么说自己跟别人没区别,又往往心有不甘,觉得自己与众不同,跟外面那些妖艳贱货不一样,是有区别的。
坐等