新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

我想试试群P,我想给男友带绿帽,想很多1轮操我,让我男友在旁边看着打飞机
在成都约过一次多人,一个18一个17,一开始是一前一后用嘴把前面一根18的口的油光锃亮,然后受不了了就直接做了上去另一个从后面摸过来把我一摁,我就感觉另一根在边缘疯狂试探,等进来的那一瞬间我叫的撕心裂肺的然后下面的1就堵我的嘴,等适应过后后面的1开始打桩我就开始喷泉,都喷到前面1的脸上了,哈哈,手往后面一摸全是白沫,成都市区肉壮公0,小喷泉,可多人双龙v:stonefor18
找大鸡巴05或1.聊嗨草经历,3445305070
太强了,自愧不如
肉壮骚0想被轮草2630010219
喜欢
好喜欢
本帖最后由 419486235 于 2023-5-9 00:02 编辑 + K' L& M4 H8 l/ _% H2 ^: `( m

! a  h) l9 }5 A& C今晚被两个老公轮艹快受不了。无聊时可以聊聊经历
7 |% K1 y2 N) t" A9 @4 g1 x# G: jq2332453236
8 L  U" V& S& n% v" p& \/ s
q11743715 本人在深圳龙岗 48 175 75 1, 找一对玩  喜欢年轻瘦  
最多的一次30个人,在一家民宿,满地套套,我晚上射了四次,第二天早上射了1次,走路腿都软了