新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

bdbdbd
说好的更新啊
有没有更新啊。。。虽然更新是楼主的自由。。但是一次次说要更却又不更真的很让人。。。欸
我为了方便电脑手机两头写,这次是在qq邮箱的记事本里写的。那东西是有定时保存的,昨天电脑网络是断了还是什么的,竟然没同步保存,没保存,保存,保存。对于我这种打字慢的,心好累。主要还是因为昨天走人时是被催着走的,没手动点保存,而是直接合上了电脑,真是傻的不轻。周四早上要六点起床,就没再重新码字了,算是食言了吧。现在重新写。为了表示抱歉,今天白天时偷偷走神走了好久,在想后面的脉络,现在和大家来个官方剧透吧。细节能改,主线就这样吧。所谓的主线剧情在我文章中表现的很弱,我之前写的都比较随性,杂乱,只是拼凑出了我脑中浮现出的场景,中间的衔接还是挺生硬的。接下来我就按照现在定下的这条线走吧。这一章和下一章,讲的都是我和叔的暧昧升级。但这暧昧代表着什么,谁也没说破。我在享受,又在犹豫。再一章,借着契机,我和叔有了深入且坦诚的交流,关系在发展。然而,后来,我又认清了一些现实。我在做抉择,抉择我该走的路。大致就是这样了,应该是还有五章左右。大家追的都很辛苦,我也挺不称职。谢谢那些理解我的,也对不起那些无力追下去的。大家要看的也不是我这废话,不说了,回归文章吧。剩下的我尽力写,希望也能让大家愉快地看------来自玩票性质的无良作者的自白。
9 A: I- D8 B/ m/ o+ r' ?7 |. R! `4 l& S
第十三章:宁愿你帮我
$ h. t! @: n8 u7 S天还没大亮, 一通电话吵醒了我。我也不知道自己是什么时候睡着的。但昨晚想的太多,加上酒精作用,现在脑子很炸。郭哥艰难地拿起了手机,看了下屏幕,猛地坐起了身,还清了清嗓子。
$ r7 T, [) V2 A“嗯嗯,好。我知道了。我这就过去。放心,我会安排好的。”说完就立马下了床。; k6 q! }' o2 x# b
我也已经醒了大半。我坐起身,揉了揉眼睛,开始侧头欣赏着这一副匆忙的春色。这种东西,永远也看不腻。我并非是想拥有他,只要是美好的东西,都不免让人想留足。我清楚地知道,哪些东西是用来观赏的,而哪些东西却是真的想争取的。自己所选择的未必最好最合适的,但却是自己最想要的。: z, P# m1 D2 ]' }0 k% j% x# V8 [
只见这绚烂的春色被衣物快速地包裹,包括那株在清晨昂首想越出高墙的红杏。没两下,他就已穿戴整洁。“你也醒啦。公司出了点急事,我现在要马上送肖总回去处理。潘总那还没醒,麻烦你等下和他解释一下。今早你们就先在酒店里玩,我会尽快赶回来的。”& C3 K* [. g$ T
“有事就赶紧去吧,我们没事。”: M2 z4 q( P$ j4 H
郭哥赶忙出了门,不一会儿又跑了回来,给我留下了肖总带出来的另一个房间的房卡。我躺了一下,睡不着了,简单收拾了一下,去了叔的房间。
0 e3 D1 I" ]  i1 S: j$ o开门进去,房间的窗帘还没拉开,很暗。我走到床边,还能听到叔轻微的呼噜声。看来昨晚是累到了,睡这么沉。我坐在床沿,难得有机会能这样静静地看着他。他对我的吸引是这张脸吗?是这副好躯壳吗?一开始是,但也不全是。早些年在饭桌上第一次见到时,他就是以这两样狠抓我眼球。而住在一起后,从对他的欣赏,迅速转为了迷恋。在看到他游离于众多女人之间时,我并不在意。我要的不是完全拥有他,而是从陪伴中得到的满足。这想法若是放在男女关系中,那基本就是小三思维。但同志在当今社会本就处于边缘地带,我们无法很从容地追求我们所想要的,因而被迫选择了这种折中做法。并且叔这复杂的两性关系,反而让我的罪恶感大大减轻。! C# F& L" b% D8 K
我忍不住伸过了手,轻轻地摸着这张成熟的脸。这眼睛,鼻梁,嘴巴,我都仔细去感触,就像把弄着心仪的收藏品,把握着所有角落,不放过任何细节。这被上帝精心雕琢的脸庞,没有着丝毫的瑕疵。就连那参差的胡渣,此时也显得是这么的精致。! ]  G( L" k3 K' i$ ~
面对如此诱人的珍品,还是如此安静地躺在自己面前,又有谁能忍住那躁动的心。我慢慢低下了头,精准地将自己的嘴唇贴了上去。这淡淡、轻柔的接触,是我现阶段敢偷偷做的最为大胆的事。我不敢再过深入,却也不舍得就此将嘴移开,就这样一直让双唇贴合,同时感受着他那平缓的呼吸。
. _& c3 `, S9 k时间像被凝固了一样,过的极其缓慢。不知什么时候,叔的呼吸节奏开始乱了,变的有些急促。我有些慌张,想把脑袋抽离,但却又立即被一双大手抱住,并粗鲁地向下按去。只觉得原本那轻轻贴合的双唇,猛烈地冲撞在了一起。我只觉得自己唤醒了一头猛兽,瞬间被其征服,脑中一片空白,任由着他的摆弄。我的嘴唇被熟练地撬开,一条灵活的舌头顺势而入,开始疯狂地搅动,吮吸。在一阵冲击后,我的欲火也被完全燃了起来,开始同样疯狂地回应着。
9 b# f% H/ r1 T' I我扯掉了那碍事的被子,开始肆意抚摸着他那裸露的肌肤,并一路向下抓住了那炽热的巨物。我们倆像通了电般,一同颤动了一下。叔一把搂过了我的腰,用力把我翻倒在了床上。同时,他自己也一个转身,死死地把我压在了身下。# n. s# e, @& ~- L  e( w: I, a
此刻,我们两个人四目相对,都有些喘。我带着些紧张看着他,而他,却是满脸的惊讶。他瞪大了眼睛,张着嘴,连忙晃着脑袋,然后又定睛看着我。我呆呆地看着他,不知道该做什么反应。$ ^# H' L. a) U+ J: l
现在的他应该是完全清醒了,也完全看清楚了身下的我。他赶忙从我身上下来,躺在了一旁。( |- r5 A6 L& X8 n6 _8 K1 F/ K6 V
“我还以为是,不知道是你。我迷迷糊糊觉得身边有人,刚好激情又上来了,就……”他有些紧张地撇了我一眼,又立马把头转了回去。
9 R/ q5 |5 X" p# J8 H8 k* @' x现在不应该是我更心虚吗?我完全搞不清楚状况,愣是不知道该怎么回应。“我,我……”  l- }. I- ~7 I
“对不起啊,没把你吓到吧。”叔转向了我,又大声说出了这句。7 `  ~' E3 }( q- h8 e
我呆呆地看着他,懵的一脸呆滞,半天挤出了一声,“哦。”然后就是两个人的时间凝滞。我原本以为我们的激情说来就来,现在心被浇了一大盆冷水。不过也幸好,先动嘴的我,反而被当成了受害方。唉,就这样吧。
) l7 H3 J+ q2 `  V: D“肖总他们公司出了急事,赶回去处理了。要我等你醒了和你说一声。”我先找回了状态。既然没被发现,我怕什么。
" {! q) e3 l! g4 `: s0 W“哦,这样啊。”他看我态度的缓和,松了一大口气。4 D, b/ Y$ u, w9 g
“你昨晚是没尽兴吗?怎么一大早又这么激情。”我将氛围极速转变。他从刚才翻过身就一直僵硬地躺在那,没去拉过被子。而此时全身赤裸的他,下面那根仍未完全消退的巨物格外显眼。我也毫不避讳地望向那处。% L  p# O# }0 j7 F
他顺着我的目光,意识到了自己下身的尴尬,快速用手挡了一下。但转念又想,觉得我们之间这场面没什么,已然不是第一次了。所以他又很自然地将手放开。“昨晚还行吧。但也不妨碍今早还想再来一次。”3 f/ d* _6 b* e2 K) U
“叔,你这有点猛啊。完全不像上了年纪的。”
% E5 J* B: u% J" [“什么叫上了年纪,我还很年轻好不。相比于你们这些有精力没经验的小屁孩,我现在这样的才是在床上最猛的阶段。”
' B) W% k& T! j9 q9 }“所以婶不在,你没固定发泄对象,才天天这样欲求不满是吧。”0 [, F% ~7 F' ^* q7 t8 w. O
我的手没有闲着,直接伸向了他那因刚才对话,又有了些起色的下身。叔的手立即搭了上来,却也没直接将我手推开。只觉那东西开始极速膨胀,不一会儿就到了刚才那般坚硬的程度。坚硬中带着炽热,我如获至宝,没去直接撸动,只是静静地握着。8 ~/ n% F0 I( g6 }2 T4 B
“既然这么有欲望,干嘛不直接痛快点。你们昨天那样过招,害得我被一直被灌酒。”
2 B# \* \) Y2 |; _6 q“还敢说,带你来,一点用也没有。三两下就被人处理走了。”
) D0 ~1 h8 v+ L4 O0 ?“你这是得了便宜还卖乖啊!没有我她还能强暴你不成?自己爽到了,怎么还怪我没帮你挡住。”说着,我的手快速撸动,有些粗鲁。叔感到了这一阵刺激,整个身体有些紧缩,立马挡住了我的动作。
& S. A/ T; ^) f+ [6 O; G$ h“你小子这么猛我有点吃不消啊。你说我得了便宜卖乖?这便宜我可真没想要。她那便宜是有代价的。她的心太大,床上的满足只是她想要的一部分,其他的我都没法给她。所以能避就避。”- t4 O9 L+ `8 O9 K2 a+ O& `: q2 p
“她也算是极品吧,我看你没真舍得躲开吧。”5 u  c: }( C, k' _7 a
“她是挺不错,但我也不缺她这一个。我真想要有的是途径。相比于她,我宁愿你帮我。”- v/ H1 e7 X( J* c- c  \1 i
原本调侃轻松的聊天,被他这一句话,弄的时间又一次凝固。宁愿我帮你?帮你宣泄情感?还是帮你发泄欲望?我已经是被当做备用品了吗。
- f- z. [7 x6 ?5 |( d1 U. T3 _“那我就勉为其难帮你一次吧。”) v* C/ ^3 ~( U: |9 j6 s' \
我扑了过去。
* Q: x8 z* d( e) t; G# z: f3 l1 K1 P+ }
! a. X3 d% v6 k/ ^3 ~
其实审核没出来前我是不大好意思来说些什么的。当时说了周三更是出了点问题,在更新的开头有解释。抱歉让大家多等两天了。
1700069594 发表于 2018-6-2 08:46
% `0 d7 X% [0 b& z6 ~有没有更新啊。。。虽然更新是楼主的自由。。但是一次次说要更却又不更真的很让人。。。欸 ...
! i3 {: ^9 e8 x7 R+ g8 z- d
看到你给我回复了很多,真的很谢谢你的支持。我还是想守诺的,出了意外期间也一直很煎熬。但拖延症也真的是一大问题。希望你以好心情看文章吧,至于对我个人,想吐槽就吐槽吧,的确不大靠谱。然后真的很抱歉,忏悔去了
1700069594 发表于 2018-6-2 08:46" y! X6 ]$ q; e& ?
有没有更新啊。。。虽然更新是楼主的自由。。但是一次次说要更却又不更真的很让人。。。欸 ...

# _" B8 w7 e8 ^0 O0 E3 G看到你给我回复了很多,真的很谢谢你的支持。我还是想守诺的,出了意外期间也一直很煎熬。但拖延症也真的是一大问题。希望你以好心情看文章吧,至于对我个人,想吐槽就吐槽吧,的确不大靠谱。然后真的很抱歉,忏悔去了,再来还是真的谢谢你一直还在看。
不定人生 发表于 2018-6-2 15:44
* R& n+ U2 X- e: B+ [其实审核没出来前我是不大好意思来说些什么的。当时说了周三更是出了点问题,在更新的开头有解释。抱歉让大 ...
1 k9 s9 T) ~9 c' x3 T4 ^: T
每天来看看更新了没也成了习惯 其实楼主你没事上来回复一下留言也OK 总之虽然没审核出来 但是知道你发了 起码大家比较安心
还以为更新了
不定人生 发表于 2018-6-2 15:44
4 w6 U- p, w  g9 s& N) Q' e其实审核没出来前我是不大好意思来说些什么的。当时说了周三更是出了点问题,在更新的开头有解释。抱歉让大 ...

! F0 x. o1 S2 O1 L$ Y2 w* C感恩楼主。文章写的很好,虽然更新慢了点,但也是你用心写的。加油!现在每天上线看一下更新已经成了习惯。哈哈哈。生活还是最重要的。