新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmc221

[原创] 原创中篇壮熊小说-----建国

建国现在还有联系吗,挺心疼他的
laofengtou 发表于 2021-5-24 17:13
7 u2 i" @2 T. ?这个有点
. C8 _$ r& U& I: d
有点啥?哈哈
农民兄弟 发表于 2021-5-30 06:09
0 J5 P4 U( x7 d) @" G% o很少在小说板块回复,不过你说的如果是真实我要替那个老板鸣不平。正如你说的爱一个人是没有错的。一个那么 ...
( I! h& b* `0 R4 f
如果他做了 伤害你的事情呢?如果不是因为他,或许我和建国的结局又是另外一个方向。
qingyi88 发表于 2021-8-4 01:30
0 D( q3 X5 I  [- t7 w. x) `建国现在还有联系吗,挺心疼他的
8 o7 t" {; |7 x: Q$ b3 C! T
早就没有联系了
感谢大家的支持,最近在构思一部新的小说。算是虚构的。。
雄熊之恋 发表于 2021-6-10 19:54
# y* H& O& x4 |我也是在懵懂不知的年纪里经历了自己的刻骨铭心,感动!支持你继续写下去 ...
9 P; ^2 }9 y" L( Z
最近在构思一部新的,也是身边几个朋友的故事。
看的好心酸
胖胖不在 发表于 2021-8-5 02:16- T5 q- u% D' m! y2 _/ V
看的好心酸

% Z/ T: i% [( M0 @- W4 R1 `6 C有过类似啊~
很喜欢别挖坑继续
我的天,写得太好了,从内心的挑逗,到纠缠,再到痛苦不舍,最后平静相待,自己的某种经历被写进了故事情节。从最开始心潮澎湃到高潮迭起,最后伤感惆怅,我们这条路太难了,保重,每一位路上的同志。