新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你今天关注快乐男声中的gay了吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
话说今年快乐男声,帅哥接踵而至,当然其中不乏几个gay men,尤其是看到播出中的极品时,我都可以一柱擎天。太他妈有感觉了,今年我得欲望又要喷发一次了。帅哥为什么这么多啊。
看到王子轩的时候,觉的还是张得不赖的,不知道是攻or受。后来就像鲨鱼一样没音信了,也不知晋级与否。、
大家看了吗?喜欢哪位选手阿。。。我比较中意洛桑多吉,真正得爷们。。帅得掉渣了都,身材也相当的赞啊。。

怎么说呢。一句话吧,,帅哥太多了,,老天爷,让他们都来和我上床,陪我睡睡觉吧!!!哈哈哈哈哈
楼主~~淫荡了~~~~~
那LZ就去当策划啊 把他们一个个给潜了~~

回复 2# 豪豪0 的帖子

你也这样想得把。哈哈
楼主发春了…
飘过~~~飘过
我喜欢看成品,他们出名了我再关注··
没关注过.别人过分关注的事我一向不关注,就好比看热门电影一样.我不会跟着人群傻冲
王子轩真人相貌似LZ没见过,比网上流传的照片差多了
今年是妖魔化的一年....不敢关注..怕晚上睡不着....