新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们的爱真的太无奈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们相见、相知、相爱一年了
今年过完春节的时候由于受不了相思之苦,在正月初六踏上了去湖北的火车,(我朋友是湖北人在浙江的外贸公司上班,我是地道的浙江人)经过13个小时的旅途终于到了我爱的那个人成长的地方,湖北的一个小县城
去湖北之前他有跟我说他家里人在忙着给他介绍对象,想让他结婚了,我以为我可以很大度,因为他28了该到结婚的年纪了,尽管有心理准备,但后来才发现自己没有那么坚强
  在他家住了三天,最后那天下午他那个女朋友也来她家吃饭了,我朋友跟我说,她也会去浙江跟他一个公司上班,两个人接触段时间看看,要是差不多就会结婚,我没有说什么,他们在楼下聊天,我跑到楼上,在房间抽烟,我朋友知道我心理不好受也上来了,我跟他说,我们会变成现实版的断背山,然后我们抱在一起哭
  我们坐大巴回杭州,然后再坐火车到上班的地方,在杭州的K188路公车上,当我看见那个女的靠在我朋友肩膀上的时候,我的心碎了,真的想跳车,到城站以后,他们去买票叫我一起去,我说我不去了,我等他们好了,我朋友故意把他的行李给我,还跟我说不要跑走了,他很了解我,他知道我在湖北没办法逃走,到杭州要是我一个人这样的情况我肯定会跑掉,就这样我的心一路流血流到他们公司
  我说我想回家了,可是他让我住他那里,我知道他有话跟我说,所以还是留下来了,那天晚上他跟我说了很多,他说他心里只有我一个人,女朋友只是出于家庭压力,出于责任
  第二天早上他送我出来的时候问我“我们还会再见吗?”
  后来我们还是再见面了,我放不下他,从正月到现在我一直都在矛盾,我是不是该放了他?
  在上个月我跟他说我不想让他为难,我成全他们好了,结果害他大哭了一场,我又收回我说的话了
  说实话我真的忍受不了,自己喜欢的人身边多出另外一个人,而且还要每天跟他一起,以前他身边那个人是我!我可以躺在他胸口睡着,我可以跟他撒娇,我可以欺负他,我可以叫他臭男人。但是现在原来的安定已经荡然无存,我的那颗心,只有在抱着他的时候才有所依靠,他不在我身边的时候总是悬在半空
  可能你们会觉得我朋友可能不是真的喜欢我,但是我知道他真的很喜欢我,他现在看见我这样心里其实也很难过,只是他是一个不善于表达的人,有时候不会把心里的想法告诉我。
  我该怎么办?我该怎么样才能让自己好过点,不会想那么多?
这些都是必修课…唉~
难道挣脱社会,挣脱家庭很难吗?做同志就应该顶住一切,对抗一切。
如果是我,我就勇敢点,约他出来吃饭,等两人醉意阑珊的时候。
我拉着他的手说,我们私奔吧,去tmd社会,我们人间蒸发!
然后就拉着跑啊跑啊跑啊跑啊。再灌酒,把他灌醉。
然后送他回她女朋友那里,然后把关于他的一切都扔掉。从此消失。
然后再去寻觅下一段感情。。。
洒脱点吧

会过去的

回复 5# 怜星 的帖子

甚事啊?
如果真的舍不下,那就尝试接受,
我知道你这样现在肯定难受

回复 8# zhuzhuxia292 的帖子

是很难受啊,接受但是心里真的好难过
纠结中  悲剧又上演了...........可怜可悲  为什么我们就活得那么累............全身都是伤痕呢?
你可以换个公司或者城市 他结婚了你们不能来往吗 只要爱你就行了 看得出他很爱你 所以不要一味强求他只属于你 不然错过了别后悔