新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

睡觉睡到自然醒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
明天早上你可以睡觉睡到自然醒而不是被闹铃闹醒的请回下贴
我...明天终于不需要闹钟了.....自然醒,HOHO~~~~
我可以确定以及肯定地回答 |我没有
又不是什么坏事,波波就应了吧.....围观
平时都可以,就明天不行。。
我最近确实是自然醒……
我可以毫不夸张的说,只要我睡觉前想好起床的时间,那么必然会在起床时间前半小时醒来...哎,也许有人不信,不过这个是事实,即使在大学的时候,学校要求早锻炼,早自习打卡,都是我叫醒寝室那群懒鬼的,呵呵

回复 9# nrzxiaozhao 的帖子

哈~我大一大二时也是人体闹钟~但是大三开始自己也腐败了 o(∩_∩)o 哈哈
话说  我现在天天都是自然醒状态  还没找工作呢

回复 10# kira__yamato 的帖子

工作不好找...我的意思是好工作不好找.....一般工作只要愿意做,还是一大把的,反正闲着也是闲着,你先去找点工作积累一点经验
其实不同意11楼的说发,找工作这事,如果说将就的话,那么一将就起码就是3个月甚至1年
话说回来,如果叫我一个月不工作,那我肯定急的白了头.