新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

物质决定意识

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天下班时,我的电脑不能上网了,他帮我来修电脑,说周末要当伴郎,晚上下班去买西服。我说你没有西服吗?他说有,但款式太老了。我说我有一套韩版的修身西服,黑色的。他说他穿不了。(他比我高几公分)。我知道他是月光族,我们一般是月中发工资,我说下班后我和你一起去买衣服吧。他没反对。我当时就一个想法,帮他一下。崇文新世界那里转了转,看上一套。他试穿也非常不错。我帮他刷了卡。他说发薪时还我。我知道他很好面子。就没说啥。转完商场去了肯得鸡,本来聊的挺好的,后来我突然间想起一件事,就是前不久下班挺晚的,我和他一起下班后,到楼下的7--11店里,他买了一盒香蕉,里面有4根不大的香蕉。他分我两根,我感觉好奇怪,已经是夜里10点多了。我不想吃,但碍于情面还是吃了。就这件事我问起他,他就回答到:“我那天就想吃香蕉了怎么了?有什么问的?你问这样的问题就是脑袋进水了,找抽。”我一看他不高兴了,就把话题给转了。
    今天一天工作都特忙,我的办公室朝阳,下午很热,目前大厦空调还未开通,只有一些风,但不管用。下班时,他过来问我能走吗?我说太忙了走不了,你先走吧。他离开后过会又来到我的屋里,他搬来一台带冰和加湿的空调扇。他忙乎了好一阵,并把风扇离我挺近的。我感觉非常凉爽。
    看来物质方面可以把我们之间拉的近些,如果我也没有一定的基础,连帮他的机会都没有了。其时我也知道,他也明白。
=。=············路过打酱油
贫贱夫妻百事哀.这句话虽然不怎么好听,但亘古定律的存在还是有他的道理
第2段蛮温馨的.看的出他还是很在乎你的.
你爱他,所以帮买单,这样的事也没有错,爱情这东西本来就是相互索取,相互给予,换做是我,我也会买单
五一期间他打电话给我借钱急用,他如约在5月10号把借的钱还给了我。我感觉挺怪的,借钱之前几天我们还弄的非常僵,尤其是我干涉他的一些事情,弄的他非常的不爽。他已经知道我是一个什么样的人了?怎么还愿意和我有交往?尤其是钱的事。难道他没朋友?他把我当成了朋友吗??他知道他只要张口,我就会答应他。我感觉他已经对我了如指掌或是说我已经被控了。
楼主,他是你的普通朋友还是bf啊?我已经有点晕了!
俺不知道你们什么情况和具体的性格,俗话说夫妻没有隔夜愁,关系僵并不代表不相往来,
要往好的方面想,借钱或许只是找个机会和好?
你干涉他的事,寡人不晓得是什么,但2人相处,度的把握很重要.
明知道他好面子,当然借钱的事也不会问朋友多借的,这点您不明白吗- -
楼主也挺热心肠是个能帮就帮的大好人
我也要向您学习向您敬佩
那后来您俩关系发展到怎样程度啊
找你借钱不代表是因为钱才找你
前天还有一件事,有一家店面上月出错,人事部打电话问关于这月该店奖金的事,我说应该是加倍处罚,但考虑奖金不多,就罚贰百元吧。那家店长知道后就求了好几个人找我。我是按规定办事,并没当回事,但他进我的屋里,说:“我不会影响你的决定,但也要考虑店面的辛苦”。我说:“你的意见是手下留情?”他马上说:“你随便。我是希望你能不罚。”又聊了几句工作方面的事后,他要离开我的办公室了,临走他又说道:“别罚了。”说完就走了。他的这句话,一张处罚单没有被发出。
经楼主再这样说,我越来越丈二和尚摸不着头了,难道他是直男,你们只是搞暧昧,又或是楼主的一厢情愿