新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

卧槽~~~原来用郭敬明(GJM)的名字可以写一部小说,太油菜了(╯▽╰)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
转帖的

GJM,GJM (干警们,刚进门。)
GJM.... (“哥寂寞....”)
  GJM? (“肛交吗?”)
  GJM?! (“干净嘛?!”)
  GJM...! (“够鸡毛”)
  GJM...? (“攻击面...?”)
  GJM....GJM.....HaHa (“关键嘛....更紧密....哈哈”)
      此时,出现了三个含义形象的字母 -- GJM
      形象的把小说的情节推上了高潮 (GM夹着J)
  GJM!GJM! (感觉闷!赶紧慢!)
  GJM? (够久吗?)
  GJM...!!! (光脚嘛..!!!)
  No...GJM!! (不行...刮脚毛!!)
  GJM??? (工具没???)
  Yeah...GJM... (有,高级木)
  Cool..GJM!!! (酷...够健美!!!)
  G..JM..OH..A..A.. (哥..过激...哦...啊...啊..)
  GJMG.. (赶紧猛攻..)
我流着泪笑了
传说四姑娘在咱坛子里有ID
..他该诅咒我了...
汗。。。郭敬明太杯具了。。。
。。。你侮辱了我的偶像!!!555....替郭敬明伤心>`<
太有才了#83
tai you cai
超级爽
有些地方不通牵强了,不过总体来说,想象力是相当丰富的...
在这里,很多名人都有ID,