新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有过被直男喊老婆,喊亲亲的麽?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在游戏里,在YY上(YY一种语音聊天工具),我都碰过这样的直男,特别是YY里,喊的我啊~~那是一个舒爽,呵呵,YY里都贴有照片的,我的也在上面。真是奇怪了,越是帅的人,他就跟你越暧昧,越会跟你讲这些话,,基本吧我一上游戏,YY里就有喊我老婆你今天来啦~~,我也会通常回句,是的,老婆我来了。今天想我不,先亲个,,我都有好几个小M了。。哈哈,下到18上至30.都被我抓到手了。呵呵,特别是30岁的大叔,跟我特亲,一上游戏,就狂语音我,他声音很性感,很有磁性,很浑厚,还爱撒娇,, 想想都好笑,跟他视频过,样子好帅的,。愚人节发了表白短信给他。结果呢,保密,,蛤铪 ,-。哎,可是偶尔跟我说,他要跟女人做爱啊,,要去什么什么的,,真是伤心死了。其他的小一点的呢,,那就猛了,跟我一个劲的乱叫。晚上还常常短信息骚扰我,。。咳咳。。讲讲现实的吧,现实没那么夸张吧,以前就有个直男,他交有女朋友,但是!!! 他居然喜欢拉我的手,喜欢跟我站一起,跟我玩暧昧,,好笑的是,有个下雪天,路面结冰,我和他女朋友走一起,我不小心滑到了、但我没倒下,是他扶了我一把,但过不了多久,他女朋友也滑了。他没去接,看着倒下,一直在扶我在。我想想都好笑死了。,。连他女朋友都说他的女朋友是我吧,后来呢,被他女朋友做思想工作,以后少来往,(可是是他主动找我的,哼),我就疏远了他,现在都感到他的幽怨。可怕。他可不是G。是G,早是一对了。。居然跟我暧昧,,不理你了。!!!现在的呢,一个词语,暧昧。暧昧,还是暧昧!!为什么总跟我整这些呢,,,给我点真实的吧!!!直男帅哥们,给我点真实点的吧,不要玩暧昧了,,我郁闷~~暧昧是可以,但多了我受不了了。

回复 2# AILELE 的帖子

都有 女朋友了。。。。我汗,怎么会这样的。。。。。越是帅的,越是直男,就喜欢跟我玩这个。。。 身边都没一个真正的GAY。。可悲。。,,,不过我跟有些直男,吻过。。。。结果,还是失败了。。。。。难道我魅力,衰退了 。。

回复 4# AILELE 的帖子

o(︶︿︶)o    真的!!!    无良大叔出来骗人了吧,,怪蜀黍。。。散开散开。。。我都试过了,唉,都没用,,,只差强奸了。
一向都是我喊直男老婆
说亲亲,抱抱
你身边的直男还真可爱
我被我身边的直男朋友叫过。。。但我头皮发麻,可能因为我不是0。。。。也可能是因为我对身边的直男有排斥心理。。

回复 6# 长河落日园 的帖子

可能是我遇到的都是可以开的起玩笑的吧。。!!      郁闷至极。。。。。玩暧昧。。。为什么直男帅们喜欢玩暧昧啊。。。

回复 9# alexready 的帖子

确实。。。真的没品,,要弄也跟我弄真的啊,。。。害我吃不到,眼看着。
直男我们惹不起..

你好

我现在的男朋友就是直男他经常我老婆或宝贝
没被人叫过我老婆,不过倒是有人很暧昧地叫过我,还有班里有人说某人是我的老婆,哈哈!那人是直男,估计我们走得太近了,最近貌似我有些疏远他了,因为不大喜欢玩暧昧了。呵呵