新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢上一个90后的小孩……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他大一,我大四,最近才过来跟我们一起玩的,不知道他是不是,但是我黏他他不反感……
一起玩的一个朋友去外地实习,昨晚才回来,看见我和小孩两个人黏答答的,就去跟另一个朋友八卦说我俩有一腿……心里面还是蛮开心的……
然后今晚我们玩三国杀的时候,叫小孩坐过我旁边来,他说no,于是在场的几个朋友都笑了,可能察觉出我蛮喜欢他的(这群朋友不知道我gay)……
后来很郁闷,一局在关羽跳忠的情况下,我黄月英掏出连弩突他,小孩周瑜救了他两下,弄得大家一致以为周瑜是忠,后来发现是个反……难道就只是跟我作对而已吗?
回来的时候蛮郁闷的,也没怎么理他,也不黏他了……
蛮难受的,他应该不是吧……唉~~爱上直男的痛苦……不是第一次体会到,可是还是知错不改,又喜欢上一个直男…………
自己要先爱自己,不要事事迁就对方,如果他对你真的有些许在意,你不用多做什么其它的。
爱上直男的痛苦
直男是香水,能闻不能喝啊
除了三国那段不是很懂。大致懂了。。。
似乎很多Gay都会爱上直男呢…
又喜欢上一个直男…………
有视频就发上来 照片也行
谁有功夫 听你 蛋这屄??
真他妈 贱!!!!
玩个三国杀都有这么多事情的啊~~~~
大四的0喜欢大一的1,这也不搭配,还是赶紧该干嘛干嘛去
人妖殊徒啊