新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

韩火火

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
全中国也没几个人能在巴黎,米兰时装周上做第一排看秀,其他人要么是明星啊什么的!只有韩火火才是真正的时尚圈内人。。他将世界的潮流带到中国,告诉中国人怎么穿衣,交普通人什么才是真正的潮流!现在竟然有人会用这种态度对待他。。真是为中国的时尚产业感到可悲啊!!!
没有他难道中国就要落后其他地区吗???这是什么话....穿个高跟鞋满大街跑就是潮流吗???
男人穿个女装就是潮流了吗?
OMG,飘过...

火火是个好青年.
.“潮流”的定义就是流行趋势的动向。潮流的形态是一个无法定义的词语,没有固定的形态可以形容是否潮流,因为潮流总是在变化的。所以,我们把它叫做“潮流”。另一种说法是,当今社会大众的口碑很好的物质,比如:衣服,用品,饰品等等。很多很多,随着一个人喜欢,别的人看见了,也很喜欢,随之,大众就喜欢这个东西或者物,那么,被喜欢的这个东西或者事物就成为了“潮流品”,随意,潮流是无法定义的。
  加入真的让人给它下个定义的话,那我们就可以称它为“流行货”,就是一些比较受人欢迎的,普遍的人都很喜欢,中意的事物。现在的“新新人类”,普遍把 个性 当作一种潮流。因为,个性可以体现一个人的风格,比如:穿衣,打扮等.别人会很在意你,而把眼光都投入到那个人的身上,大家或许是喜欢这种被别人瞩目的感觉吧,也算是自己让别人关注的一种潮流。潮流大多数是属于年轻人的,年轻引领潮流嘛,很显然,潮流就是流行的趋势和动向。
  注:潮流不同于非主流!
-------这是引申 《百度百科》 对于 潮流 的解释 我想 潮流 首先应该是符合大众审美情趣和审美心态的吧
韩某某充其量是非主流 甚至是不入流!!!
楼上说的很正确
楼主肯定也很C
杨二车娜姆也是什么中外文化交流使者,外国人觉得最美的中国人是章子怡,反正外国人总会给我们带来惊喜的。明明自己都很讨厌的东西,外国人说好,再说不好就是土,典型的自卑心理,皇帝新装的升华版。
按照我的标准
0型腿挺难看
强烈建议做个变性吧
对了顺便把脸整整
这样才是对得起观众嘛

回复 3# 道明寺 的帖子

客观来说,是的!  中国的流行基本上是和世界脱节的。从很多方面都可以看出来!!火火将世界的潮流带到中国,这些人却。。。