新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 求文,兽人超级英雄小说,主角姓瀚,被收养

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一篇写兽人超级英雄的小说,主角和养父都是牛兽人超级英雄,姓瀚,瀚文(瀚涛瀚武?)具体名字忘了,想看主角给他养父农的那一段,之前在帅同看到过,这边找了没找到,有知道的能分享一下吗?谢谢
# @* x) J- t) a7 h2 X" N. a3 f
农的剧情,是主角被反派催眠了,给他养父下药后搞的,这两个都是牛兽人
叫瀚武和瀚涛,这文挺色的,叫英雄堕落好像,可以在P站搜到
安东尼西蒙 发表于 2023-12-9 08:40
9 l- j9 q( X: x6 B! Z) i+ @- x叫瀚武和瀚涛,这文挺色的,叫英雄堕落好像,可以在P站搜到
" a2 O9 O% k$ U
谢谢哥,不过没搜到啊
安东尼西蒙 发表于 2023-12-9 08:402 f. d0 y6 u% V
叫瀚武和瀚涛,这文挺色的,叫英雄堕落好像,可以在P站搜到

: R2 \7 n. W: ]( d- ]+ v/ G7 C谢谢哥,找到了,全名是堕落的兽人英雄
月光所指 发表于 2023-12-10 14:48* S. q/ b4 w7 P2 f; G# @
谢谢哥,找到了,全名是堕落的兽人英雄
: d% W! |0 A% \/ }8 v* L) t5 A: J. S
求哥哥告诉我p站怎么进
看看
月光所指 发表于 2023-12-10 14:48
+ p  M6 ]' b) M* A* U谢谢哥,找到了,全名是堕落的兽人英雄
$ g) O" L! D; C5 V8 C0 m7 }
找到就好,这个写的真的好好,对着瀚武冲了不少次
p站怎么进呀
谢谢分享