新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 楼下的痞子弟弟19

1-3最近新图

其他是以前存的老图,发没发过我自己都忘了

千呼万唤始出来,看了评论区很多朋友都在等贴,谢谢你们的关注,我来说一下为什么没更新以及最近都发生了什么

___________分割线 开始讲故事____________

1:之前说弟弟去医院做手术回来,有好多人看他,给了很多份子钱,他自己私藏了很多,有加上过年,所以他还算比较有钱当时。所以那段时间就不回来找我玩免费电脑了。
2:那段时间过年,确实也是比较难互相看到,而且每次约他他要不推脱,要不人很多,所以没办法!
3:最重要的是这次,开学后,有一天放假,我没事干,想去楼下找他玩,楼下碰到他爸聊了几句,问他出没出去,他爸说没有,我给他留家里,不能玩疯了。我就先去买了点吃的,回来敲他家门,他先从猫眼看了一眼,然后就把猫眼合上了,就是不开。我一生气,把他所有联系方式都删了,沉寂一个月左右!
4:毕竟是楼上楼下,怎么都能见到,开始他很躲。后来跟他比较好的朋友来找我玩,让他来我家座,他就是不来,各种理由。后来我跟他朋友说,那我先出去,你们在家玩,弟弟这才来。期间他们喝了点酒,他朋友就开始教育他,然后他自己也想通了要重新加我好友聊一聊,但是他不好意思,拖他朋友带话,让我加他聊一聊,那我就加了,毕竟我这么大度,不计较。然后弟弟说确实是他做的不对,认错了,想重归于好。那我当然只能说好了,也就有了这次的新帖
5:我觉得人长大了确实是会变,以前他真的只顾着玩,什么也不想,现在长一岁也会考虑别人的感受了,也知道主动认错,承担责任了。说实话,感觉比原来更好一些,我说的话他也能去做,叫他来也不说假话了,希望不是装出来的!
6:他说他网恋一个女孩,要来看他,超远的距离。我说女孩来的话,她这个病得治啊!哈哈哈!我问,你要啪啪她么?弟弟说我不是那样的人。我说:你是不敢吧!他说:我还小呢!!逗死了
7:这次拍的有点仓促,等以后他自己来的时候好好找找角度拍一些好玩的,我们这里还很冷,脱衣服不太方便!懂了吧!!!!

我没有阻止他做什么事,也没有强行掰弯,也会给他零花钱,他们同学在一起会打飞机看片比大小,比我玩的还花花。对了,有一次他们同学时代在宾馆住,喝了点酒,打飞机,然后其中一个给弟弟咬了,他们还会主动求gang  jiao 但是不会全进去,怕疼还没油。所以不要太针对我,我真的出来拍照,摸一摸没干别的!他也会主动提出一些人体探索的事,那我就简单说一下喽!

那个,下期间!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你咋不给他口啊
图5看到弟弟长这么帅
弟弟就是那么乖,可口,迷人
求更新呀楼主
马桶那个好帅呀
楼主爽死了,见证了楼下这么一个小孩整个青春期发育的过程,不同时期,不同的照片,记得第一次看的时候,毛都还没有多少,现在都成帅小伙了,默默地问一句,现在他多大了?
谢谢分享,支持一下了
期待下次作品
哇,终于更新啦。居然还有露脸!
这么嫩的小鲜肉,这么大的嫩鸡吧,我喜欢!
挺不错的