新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 楼下的痞子弟弟17

时隔几日,不知大家想念弟弟没有,弟弟现在能走了,不过要拄拐,依然天天网吧,都这样了还想着上网!!
1:既然不能来我家,那我就只好去他家了,一门之隔,外面就是他家人,想想还蛮刺激的
2:弄硬一点。其实我更喜欢他软软的,手感特别好
3:不能老躺着呀,得坐一会,那就就地取材吧!
4:毛毛都长出来了,他说不剪了,难受
5:我觉得大屌的人,血管都很突兀,是不是因为充血充足所以屌才大!!发现了新秘密啊!包皮倒是挺多,但是都能撸开,反正我喜欢包皮长的,摸着很爽,不明白为什么只是包皮长的要去割,能撸开就不要割了,还挺难看的,摸着也没手感
6:维密秀吧,哈哈哈哈
7:侧面,还是挺突出的
8:看勃起后的血管,他自己低头都说,你看我血管,我说,嗯,都要爆炸了。。好性感
9:一小坨就喜欢这个状态
10:来个全身的,让你们看看他的比例

拿死亡格尺又量了一下,还是16cm,但是感觉粗了一点,可能长长也比较慢了!说一个他手术的事吧,因为做手术时间长,他需要插尿管,女护士来插得,当着满病房人的面,他挺不好意思的,女护士插了两次没插进去。我说,你没被插硬么?是不是女护士挺喜欢你这东西的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得肯定是。
然后就脱光了,腿部备皮,又插一次尿管,这次他说抹了油,我估计是凡士林。局麻,这小子也不咋怕,居然在做手术的时候起身看自己腿,被主刀一顿骂,老头是真不惯着他啊!被吓唬住了,老实了。缝了12针

回家消停了几天,小孩子恢复的就是快,没两个礼拜,自己下地走路了,他家人反正也是挺厉害,不管,自己走去吧!我服了,真是散养。反正他这一病,也有钱了,各种人来看他,他就把钱存起来,打游戏,买皮肤,上网,网购,也快花光了。

好了这一阶段就是这样,学是上不消停了,还得去拆钢板。估计毕业就学技术去了,那时候回家一次真心难,想办法吧!看的开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
系列作品,喜欢这个内裤,更喜欢内裤里的大家伙
羡慕楼主,顶一个

羡慕楼主,顶一个
发育的真好!好粗!
羡慕楼主,顶一个
像看小说连载一样,总期待着下一次更新~
这大JB看着真的好肥美,血管好嚣张
楼主说的16CM是软着的尺寸吧
好粗大啊。真想含一口
since1979 发表于 2018-12-24 23:03
楼主说的16CM是软着的尺寸吧
好粗大啊。真想含一口

硬的
我看完了整个连载,一直很奇怪,他的睾丸也不大,为什么阴茎可以这么长这么粗?而且是整根都粗,不是经常手淫充血导致的前半部粗。
他不是同性恋,阴茎插进阴道时,不知女人有没有撕裂的感觉。
好大啊!