新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 出差蚌埠的火车上认识的 康师傅绿茶的帅直男业务员

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是8月2日,想想昨晚的经历 还是好刺激,本人文笔不好 还请 多包含。和他是在一月前 是从蚌埠去合肥的火车上认识的。得知他是康师傅公司的业务员。去合肥开会,而是从蚌埠出差后回合肥的家,他做我对面,背个电脑包,我就判断他是做 业务的,我这时也背个业务包, 我就和他聊天,因为业务员之间的共同语言多。得知他是86年的,人长的很帅,很男人,五官清秀,在康师傅做有快一年了,聊天感到他是个很热情的人,而且是个很有礼貌的人,很尊敬长者的那种。 2 X. q% J& z; [0 y
    昨晚8月1日,我在淮南出差后赶往蚌埠,就开玩笑的发个短信“晚上到蚌埠出差,想到你那借宿一宿”  他回了“可以,你在哪?吃晚饭了吗?”我就说我吃过了。可他还是很客气的 搬了 一件啤酒  和卤菜,之后我边吃边聊天,知道了 他的工作压力大,还有对工作的 一些看法,晚上23点了他准备出门和他表弟睡,叫我一个人休息,我就说 你把我当外人了是不是,我们晚上在聊聊,之后 我就挽留下来了,我们在床上躺着,聊着聊着  他就睡着了。身子半躺半坐的姿势那种,(照片2天后上传,出差手机数据线没有带)
( d( ^: b5 R: x: r1 Q3 ^7 C     看他睡着了,我把灯和电视关了,我漫漫欣赏着他,可惜他的大裤衩没有脱,就用手机 照了下,其实心理 很紧张,心跳的好快,我感觉他呼吸漫漫均匀了,睡着了,我就手漫漫的向他  鼓鼓的档部摸去,漫漫的搭在上面,心理很紧张,手也不听使唤的 小幅度的抖  了起来,心理素质太差了,我的手漫漫的从他短裤的 口角 把手申里面 ,里面还有个内裤。我就小心的越过 第二道防线,摸到浓密的阴毛了。可他好象被我摸的醒了。就用手护着,背向着我了, 我就也不好意思的 背着他。过了一个小时左右,他的姿势有是 仰面睡觉了,我的手有不老实的摸,与越摸 手法越重,他有用手护着了,我也一样,约莫1小时后,第三次的时候他仰面的时候,我从他的肚脐那漫漫的往大裤衩的松紧里钻,好不容易摸到了,我摸了很久,感受着他的鸡吧  漫漫变大 漫漫变硬,我就把他鸡吧往肚脐的方向上拉,好露出头,我想用嘴含住他。露了一半了,我的头准备凑上去,他的手又来了,我就很失望的把手拿掉,装睡,之后就一觉到天亮,还是他喊我其床,给我打了洗脸水,我心虚 有点尴尬,、2 I4 [, o: ]: N4 J5 R! R
    这是我在想 下次我带点安定来,一定要尝到新鲜...........( ]- o( r8 S5 j5 q/ D, ]

6 V% W% b1 y( n8 t% i9 K# @4 `[ 本帖最后由 了解爱 于 2009-8-2 13:12 编辑 ]
不好 意思 今天才  传图片  上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

直男不错  发表于 2017-9-7 16:05
太短了
不错啊
期待照片
太恐怖了 你这个人 还带安定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
哈哈      有意思      
忐忑不安又激动非凡的一夜。终身难忘。很真实!谢谢分享!
做人要有人性!不要让直人以为我们是异类!!!!!!!!9 t+ J! J, ]/ n( B. l  |! a
对于以诚相待的人你应怎么对待???????????肯定不是“安定”, u$ }- T; S* p
要听上面的头,不要被下面的头支配!!!因为我们是人,不是龟!!!!!!!!!!
很真实,也许有机会更进一步的说
用安定的方法过分哦,就直来直去,最好了