新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谈感情,精神和身体可以分开?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我朋友也快1年了,一直也没有成功的性爱经历。

我未婚,我朋友直婚,他有个4岁大的女儿。
虽然我把他当作bf,但他说还是把我定义为朋友,说这样才能够长久下去。
我们平时没有住在一起,但他和他老婆也没有住在一起,虽然都在一个城市。

躺床上的时候,都是我主动抱他,亲他,帮他打,帮他口。
但他从来不会主动碰我,最多只是抱一抱。

跟他多次讨论过这个事,他说两个人相处的感觉和身体的吸引有时在一个人身上不一定能达很那么和谐的统一。
说他平时工作的事、家里的事已经累了,会有些性冷淡。
但我知道其实他也经常自己在家打飞机。

现在的我也有些疲了。
告诉自己很多事情没有那么完美,能彼此关心,觉得对方不错,已经挺好了。
但是对谈感情,精神和身体可以分开的看法还是有些不满。

我之前一段4年感情里,两个人是相处很和谐的。感情好,平时做爱也都很频繁,2天一次这样。
所以到了这段感情时,我感到了困惑。
他不主动碰我身体,会让我产生他不喜欢我的错觉。

有类似经历和感受的朋友可以说说。
他就这么一说,你别这么一信。喜欢一个人必定是一直想要和对方身体接触的,就算不做,也喜欢亲亲摸摸之类的。他分明对你没有丝毫的性趣,我也不知道他说如何想的,不喜欢你却又吊着你。建议早日分手,和这样的人谈感情累。
分不开
他不是很喜欢你哦而已
炮友罢了
精神和身体可以分开的,有柏拉图的,更多的还是精神身体二合一的,当然也有性爱的
不过就算分开,柏拉图也是很美好的,暖心,体贴入微,挂念
时间久了,楼主会越来越难受的......
逗呢,精神恋爱?他是柏拉图么
一个人要先对你有性欲,才会想跟你进一步发展。连性欲都没有,谈个屁爱情啊

回复 3# 悠闲的鱼 的帖子

是的,感觉我喜欢他更多些。

回复 6# shgopera 的帖子

现在常常有些困惑,他从来不给我一种坚定的信号,让我对这段感情没有信心。
也许我是比较会粘人的人,毕竟我是一个人,总还是希望两个人能多一些相处的时间,多一些甜蜜的感觉。
当然,他需要陪伴家人的时候,我也是坚决地支持他。虽然这样的时候,我自己是难过的,但我跟自己说我要理解他。

我给他表达了我对他的喜欢,有次还用到了爱的字眼,并且提醒他我需要这种被喜欢、被需要的感觉。
我也承认有时我的情绪有时有些女性化,会生闷气,会难受地想哭。
但我真的只是想要一种被肯定的感觉。
反而让自己陷入了一种纠结的状态。

我跟他说,当我bf吧,我很喜欢你,每一次见面我都开心,也很珍惜,我记得很多关于我们甜蜜的细节。
可是,他说他从来没有谈过bf,也不知道要怎么做才算一个bf,也做不到生活中只有我,见到其它帅哥的时候还是会喜欢啊,所以还是定义为朋友吧。
他说他其实也付出了很多,已经尽其所能。
而且他说他需要的是一种生活,而不是亲亲我我缠缠绵绵。

我是多希望他也能向我表达类似的感情啊。
但我一次次落空了,他解释说他不擅于表达。
现在的我已经不敢再问这样的问题了,简直是自找罪受。

记得,有次我说我哭了,因为想到两个人不能生活在一起。
他觉得我有些莫名其妙,说我们已经算是在一起了,两个人在一起的时候不是都挺开心的吗,有什么好哭的呢,是不是自寻烦恼呢。
我想他是真的不明白我的感受吧。

所以,我所想要的和他所能给的产生了矛盾。
很多时候,我发现我们都站在各自的立场,已经不能体会对方的心情与生活状态。
再加上他对我的身体没有性趣这件事件。
这段感情何去何从?

回复 5# xcjz_xiaoyi 的帖子

看我上一条的信息,我频频提出进一步交往的需求,现在他已经有些厌倦我了。