新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 总监被初中痞子玩成贱奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个互联网公司的技术总监,183-66-28。平时是比较正经的人,有点大男子主义。毕竟从小就是班草级人物,也是班长。从985学校毕业后,事业也发现的比较顺利。
; C7 K3 g4 u6 y7 y+ ^" N+ E  l' m6 S6 h' }
  然而我没想到,在两年前的一个下午,我竟然会沦陷。。。。: I3 o8 \+ ~; l% n; {" x' G

- v; S3 l7 @# H- Y2 |, S3 v7 n. R, V  那是个普通的下午,我穿着正装,准备去商场买点东西。路上突然肚子一阵绞痛,坏了,昨天吃坏肚子了。我艰难地忍住,转头找公共厕所。期间好几次差点忍不住。终于被我找到了一个,一头扎进去。一进厕所,一股臭味扑面而来,里面有人,可是却是三个初中生样子的小孩。他们围着一个小学生,把他裤子脱下来,用手弹小孩子小鸡鸡。小孩子长大嘴巴在哭。我看到了,忙喝住他们。干嘛呢,欺负小孩。放开他。0 L5 s& n9 |3 @3 R( H
  我走过去,把小朋友裤子穿上。把他抱了出去。走回厕所的时候,狠狠瞪了一下那三个初中生。三个初中生脸上不服气地走了。如果我知道以后的遭遇,我绝不会多管闲事。
' r! J0 j2 X; i; h5 [# L- H$ ]# E2 L8 N
  此时,肚子的阵痛提醒我该办事了。我看看公厕的隔间,连门都没有,可是现在管不了了。何况也没人。我飞快地脱下裤子。噼里啪啦拉了一顿。舒服了。
, x7 e- o1 q( [8 M% P& M  此时,好像有人进来了,解决完生理需求,就要解决心理需求,这时候,厕所没门这件事就变得,有关系起来。我低下头不敢看对方。而对方好像不止一个人,并且就在我面前停住。我偷偷看一眼他们的脚。发现他们有三个人,都穿着校服裤。我抬头,就是刚刚那三个人。正拿着手机拍我。现在的我,脸也被拍着,蹲着,露出鸡吧和屁股。还穿着正装。我感觉收到了很大屈辱。干啥呢?!!我大吼一声,站起来扑向他们,想夺回手机。可是蹲着腿麻了,而且裤子在脚踝,我一个不小心摔地上了。
' N  h4 F- q& l) q8 D+ A  哈哈哈,三个初中生大笑。并且一个坐在我背上,一个坐在我小腿上。一个拿起手机继续拍“见义勇为嘛,帅哥,还没认你做儿子,你就急着给我们磕头?”说着拍到我的屁股。他们拍打着,“哟,这屁股,又大,又白,有弹性。阻止我们玩小孩,是吧?那我们就玩你。操。”说着他们把我屁股掰开,“哈哈,拍拍你的屁眼,好恶心,还有屎,来,爸爸给你擦擦。”他们掏出纸,给我擦屁股。我脸通红一个26岁的大男生被小屁孩擦屁股。我大喊,操,放开我。他们却不理,把我身体翻过来。“哈哈,拽什么拽,你长的那么帅,怎么有个包皮鸡啊。哈哈哈”这确实是我不想让别人知道的。我语气软了下来。说,“各位小哥,放了我,我给你们钱好吗?”那个拍照的捏住我的包皮,说“操,刚刚不是很牛吗?怂了?我就是要玩你的包皮鸡。”说着用手扇我的鸡巴,坐上我胸口的男生也解开我的纽扣,用两只手捏,扣我奶头。坐在我腿上的男生,则抓住我蛋蛋,不停揉动。三重刺激,让我鸡巴硬邦邦直流水。摄影的男生,把这一切都拍了下来。我的表情由痛苦转为夹着愉悦。不要,不要再玩了。。别碰它。。啊啊啊。我张开嘴吧,闭上眼睛,皱着眉头,精关失守。从鸡巴喷出来精液。我无力的躺在地上。两个男生也站起来,摄影的男生从我的脸拍到我被精液弄湿的鸡巴。然后收了手机。并且拿起我手机把号码记了下来。“操,长得帅也是骚货。贱b”。然后走了。。
9 d7 S5 J- \8 ]# m& S& m. m- j" }$ k
3 r. i( C1 l; `6 ^) a 我慢慢爬起来,穿好衣服。想着刚刚的一切,很害怕他们把影片传出去,更害怕的,我刚刚都没看清楚他们的样子。。。望着公厕,。。我呆呆站了好久。。
这时候,我已经知道他们名字分别叫文凯,啊杰和小阳。阿杰笑着扯着我的耳朵说“立正!”
1 F' Y  O* A, c& V2 o 没办法,我只能鸡巴挂在外面,立正。绷直了身体。这时候阿杰伸出手,狠狠地弹了一下我的龟头!( D' z) A  o1 V# ]$ g! o- _+ z
“啊啊!你!!”我有点生气了,因为鸡巴传来阵阵疼痛。/ C% n, x, Y0 d/ k
“怎么了?鸡巴先给你弹肿点,看起来大,我是帮你啊,贱b!”这时候,文凯已经拿起手机在录像。) v5 i8 d  y2 K  N% d) d
  我赶紧低下头。
: \3 S3 x6 b' |4 P4 A“把头抬起来!”小阳命令!同是用手扯我的包皮!7 d& J2 P4 C& d8 L
“哈哈,这个帅哥,长得帅无奈包皮太长,导致鸡巴发育不良!你们看他卵蛋,也是小小颗!”
: H, ^( W$ b4 T& c阿杰和文凯凑上前观察我的蛋蛋。我的脸红的像猴屁股。因为我的蛋蛋确实唉一般人要小。$ c- z! u9 L3 |& @
“妈的!鸡巴那么小算什么男人!”阿杰问我,“你他妈算不算成年男人?”3 ?; o  J# }0 W/ w+ k" I
“算!”无论如何我也不想承认被小孩羞辱。4 z3 q9 I0 S0 ]# e. w: K$ x% v
“哈哈,这鸡巴儿子还挺有骨气!”说着,阿杰把我裤子往下一脱,我就光着屁股挺着小鸡巴在野外。2 ~; E- Y. T" i% U" M2 r, F
文凯举着录像,“帅哥,来给我们表演个玩鸡巴!”
& X$ b' O3 m+ W我犹豫着。. A4 g: ^7 A* g4 X+ h: t1 i
“啪!”屁股挨了一巴掌让我一激灵!7 ^! |/ v% Z0 E5 C! g
“快点,不然有你好受!”小阳边说边用树枝在我后庭处乱戳!/ }' _% \; c, ]! h3 |
“别捅了,我弄!”
6 K5 Y0 J1 g8 P6 \# w我一边说着,一边用手抚摸自己的鸡巴。打着飞机,我的鸡巴硬起来了,我越打越兴奋,开始用手指捏自己乳头。
0 F( E" v+ V9 T( u& Y. |“嘿,你们看,这骚逼自己玩狗奶子!”阿杰羞辱我!3 q- i, m2 z% @7 ~
这时候,文凯抓住我的手,小阳从后面分开我的双腿,再从底下抓住我的卵蛋和鸡巴,一直揉弄!
, _8 x: D/ H0 [4 I$ s2 V( [% H0 Q/ V0 A2 o6 V" R
“你们看,这小鸡巴一只手就握住了”小阳兴奋地说。
. Z4 ]) U" T5 X( I. D9 ?5 _“不要,啊啊,不要在弄了,啊啊。”我求饶。" m! Z) S8 ~. O( U
“啊啊啊啊,别,别,啊啊,”我喊着却丝毫没办法阻止小流氓的动作。再自己的叫喊声中,我的鸡巴射出了精液。9 H# ~: E/ P& D/ G7 Y
% s% l: o' `, X. y
“操,狗精喷衣服上了。”文凯有点生气。. N2 M9 n7 t; [8 Z, Z) ^
(…)
继续写
回到家,我马上洗澡,把全身衣服脱下来扔掉。没想到,被三个小孩子给玩了。我很害怕他们会把视频放到网上。洗完澡,穿着浴袍我望着镜子里的自己。隐隐觉得,我以后的日子可能会发生变化。
) f/ P7 E2 c% b! c9 }  可是从周一到周五,啥事都没发生。我以为一切都是一个小插曲的时候。周五晚上一个电话却把我打醒。8 [, k: s$ W7 S  z7 l6 O
  那天晚上,我接了一个陌生的号码。“喂?”“……”,奇怪?为什么不说话?" @1 n, b9 m+ m: C3 b( B% T5 n
我正想挂掉的时候,对方说话了。“大哥哥,你的包皮鸡还疼不?”听到恶魔般的声音,我脑袋嗡的一声。“你们,想怎么样?”“现在,马上到*中学来,从校门后面的矮墙翻进来。”嘟嘟嘟。。。6 ^! @6 N4 Y9 |* y# C; L
6 E% r: A9 A& F6 q! Y/ \
  我没办法。犹豫了一会,只能开车过去。到了学校,学校很静。我走着的时候,突然看到面前有三个人影。  - p; l& {6 R8 z; X+ ]
: f" _3 }' C- F. t+ T) X
他们也看到了我,走了过来。说“把鸡鸡从档里掏出来。”  我有点生气“你们不要太过分” 他们也不说话,掏出手机,拨弄了几下,那天的视频就又重现在我面前。我看到了我被中学生擦屁股时,羞得通红的脸。我的脸开始发红。手也慢慢地,伸向裤裆。拉下拉链。我还在犹豫。其中一个人说,“妈的,掏个鸡巴那么慢,是不是包皮鸡不好意思啊。”说着他飞快地把手伸进我裤裆,用手指捏着我的包皮口,拉了出来,又把手伸进去吧我的蛋蛋全部掏出来。“哈哈,真好看。穿着西服鸡鸡却在外面。”
加油写,看着真爽
继续期待
坐等更新

不错啊⊙▽⊙吧呵呵吧

快快快快快快快
快快快。。。。。。。。。
加油哦,写的不错,值得鼓励,继续
感谢楼主 希望继续写下去